Номер свидетельства и дата |
50.99.01.009.У.000205.04.09 от 14.04.2009 |
|
Управление по Московской области
|
Типографский номер бланка |
16594 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая добавка: стартовая культура "Битек ЛК 30" арт. 815/10
производитель: "Gewurzmuller GmbH", Siemensstrasse 1, 70825 Korntal-Munchingen (ФРГ) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности в соответствии с СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок". Срок годности: 10 месяцев при t - 15 C, 8 месяцев при t +4 C. Условия хранения и использования: в соответствии с рекомендациями фирмы-производителя. |
Свидетельство выдано |
на основании: экспертного заключения ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Московской области" № 28/112 от 20.03.2009 г..; протокола испытаний НП "МИНЭКС-ТЕСТ" № 084-054 от 24.02.2009 г.; протокол испытаний АИЛЦ ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в городе Москве" № 174 от 26.02.2009 г. |
Гигиеническая характеристика |
Свинец | не более 1,0 мг/кг | Мышьяк | не более 0,2 мг/кг | Кадмий | не более 0,2 мг/кг | Ртуть | не более 0,03 мг/кг | Цезий-137 | не более 100 КОЕ/г | Стронций-90 | не более 80 КОЕ/г | БГКП | не доп. в 1,0 г | S.aureus | не доп. в 1,0 г | Плесени | не более 10 КОЕ/г | Дрожжи | не более 10 КОЕ/г | Технологическая микрофлора | не менее 10^9 КОЕ/см3 | Сульфитредукцирующие клостридии | не доп. в 1,0 г | Патогенные, в т.ч. сальмонеллы | не доп. в 10 г | | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Ассоль", 129337, г. Москва, Ярославское шоссе, д. 19, стр. 3 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПин 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок". |