Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.3243.4.09 от 14.04.2009 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
66070 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая добавка - ароматизатор идентичный натуральному "Персик" QL34031
продукция изготовлена "Givaudan Nederland B.V.", Huizerstraatweg 28, 1411 GP Naarden, The Netherlands (Нидерланды) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве напитков (безалкогольных, слабоалкогольных, алкогольных, сокосодержащих), молокосодержащих и кисломолочных продуктов, кондитерских изделий, мороженого, пищевых концентратов, жевательной резинки, чая и кофе ароматизированных, фруктовых наполнителей |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения НИИ питания РАМН №72/э-770/и-09 от 02.04.2009 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов (мг/кг, не более): | | свинец | 5,0 | мышьяк | 3,0 | кадмий | 1,0 | ртуть | 1,0 | Санитарно-микробиологические показатели: | | КМАФАнМ (КОЕ/г, не более) | 5000 | БГКП (колиформы) в 0,1 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы в 25,0 г | не допускаются | плесени (КОЕ/г, не более) | 100 | дрожжи (КОЕ/г, не более) | 100 | Содержит: Е1518, Е414 | |
|
Фирма-получатель |
Представительство акционерного общества "Живодан Швейцария АГ" (Швейцария), 115054, Москва, Космодамианская наб., д. 52, стр. 1 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; санитарно-гигиеническое свидетельство; спецификация |