Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  17181  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.19.4.У.3278.4.09 от 14.04.2009
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  66113
Продукция и фирма-изготовитель —  специализированный продукт лечебного питания для детей старше 8 лет и взрослых (включая беременных женщин) - сухая смесь "MSUD МАКСАМУМ" ("MSUD Maxamum")
продукция изготовлена "SHS International Ltd.", 100 Wavertree Boulevard, Liverpool, L7 9 PT (Великобритания)
Область применения —  для диетического лечебного питания детей с лейцинозом (болезнью "кленового сиропа") старше 8 лет и взрослых (включая беременных женщин)
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-2726/и-08 от 27.11.2008 г. Условия использования, хранения, и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Срок годности - 36 месяцев.
Гигиеническая характеристика — 

Пищевая ценность на 100 г сухой смеси: белок (экв.) - 39,0 г, сумма аминокислот - 47,0 г, L-лейцин - отсутствует, L-изолейцин - отсутствие, L-валин - отсутствие, витамин А - 710 мкг, витамин С - 90,0 мг, Е -5,2 мг, В1 - 1,4 мг, кальций - 670 мг. 

  

Токсичные элементы, мг/кг, не более: свинец 

0,05 

кадмий 

0,02 

мышьяк 

0,05 

ртуть 

0,005 

Пестициды, мг/кг, не более: ГХЦГ(сумма изомеров) 

0,02 

ДДТ и его метаболиты 

0,01 

Радионуклиды, Бк/кг: цезий-137 

50 

Стронций-90 

40 

Микробиологические показатели: КМАФАнМ 

2000 

БГКП в 1,0 г 

не допускаются 

S. aureus в 1,0 г 

не допускается 

B. cereus, КОЕ/г, не более 

100 

Патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы в 100 г 

не допускаются 

Дрожжи, КОЕ/г, не более 

10 

Плесени, КОЕ/г, не более 

50 

Фирма-получатель —  ООО "Нутриция", 143500, Московская обл., Истринский р-н, г. Истра, ул. Московская, д. 48 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1940-05 "Организация детского питания", сертификат безопасности, спецификация.

главная  |   << предыдущая  |  17181  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz