Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  17175  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.19.5.У.3289.4.09 от 14.04.2009
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  66124
Продукция и фирма-изготовитель —  продукт детского питания для детей раннего возраста: пюре из моркови и брусники с сахаром гомогенизированное т.з. НОВКА (СТБ 1461-2004)
продукция изготовлена ОАО "Витебский плодоовощной комбинат", 211301, Витебская обл., Витебский район, д. Новка, ул. Рудаковская, 9 (Республика Беларусь)
Область применения —  для питания детей с пяти месяцев.
Свидетельство выдано —  на основании протокола НМИО ГУ "Республиканский научно-практический центр гигиены" Министерства Здравоохранения Республики Беларусь №0115/14730/14-02 от 10.11.2008 г . Условия использования, хранения, и транспортировки в соответствии с технической документацией фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Срок годности - 2 года.
Гигиеническая характеристика — 

Пищевая ценность на 100 мл: углеводы - 5-25 г, калий - 70-300, натрий - не более 200. 

  

5 оксиметилфурфурол, мг/л, не более 

20 

Содержание токсичных элементов, мг/кг, не более: свинец 

0,3 

Мышьяк 

0,2 

Кадмий 

0,02 

ртуть 

0,01 

Пестициды, мг/кг, не более: ГХЦГ (сумма изомеров) 

0,01 

ДДТ и его метаболиты 

0,005 

Микотоксины: патулин 

не допускаются 

Радионуклиды, Бк/кг, не более: цезий-137 

60 

стронций-90 

25 

нитраты, мг/кг, не более 

50 

По микробиологическим показателям продукты должны удовлетворять требованиям промышленной стерильности для консервов группы "А" 

 

Фирма-получатель —  ОАО "Витебский плодоовощной комбинат", 211301, Витебская обл., Витебский район, д. Новка, ул. Рудаковская, 9 (Республика Беларусь)
Нормативная документация —  СТБ 1461-2004 "Консервы овощные и плодоовощные для детского питания"; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1940-05 "Организация детского питания"

главная  |   << предыдущая  |  17175  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz