Номер свидетельства и дата |
78.01.10.009.У.000196.04.09 от 16.04.2009 |
|
Управление по г.Санкт-Петербург
|
Типографский номер бланка |
12490 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая добавка: ароматизатор идентичный натуральному Ванильно-сливочный 605456 (Vanilla-Cream Flavour)
"Фрей + Лау ГмбХ", Имменхакен 12, Д-24558 Хенштедт-Ульцбург ("Frey + Lau GmbH", Immenhacken 12, D-24558 Henstedt-Ulzburg, Germany ) (ФРГ) |
Область применения |
используется в пищевой промышленности при производстве кондитерских и хлебобулочных изделий, молочных продуктов, мороженого, жировых продуктов, пищевых концентратов, вкусовых композиций и комплексных пищевых добавок, чая и кофе, безалкогольных, слабоалкогольных и алкогольных напитков, жевательной резинки, майонезов, кетчупов и соусов, кремов на растительных маслах. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в городе Санкт-Петербург" № 78.01.08.000.П.1404 от 03.04.09г. Конечный продукт, полученный с использованием данной добавки, должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". Хранить в плотно закрытой таре, предпочтительно в оригинальной упаковке в прохладном и сухом помещении. Защищать от попадания прямых солнечных лучей при температуре 10-20°С. Срок хранения - 36 месяцев. Этикетка (на русском языке): наименование продукции, наименование и местонахождение изготовителя, инструкция по хранению и употреблению, дата изготовления и дата упаковывания, срок годности, условия хранения. |
Гигиеническая характеристика |
| мг/кг, не более | свинец | 5,0 | мышьяк | 3,0 | кадмий | 1,0 | ртуть | 1,0 | Содержит: Е1520. | |
|
Фирма-получатель |
ООО " Глобар-Центр ", 105066, г.Москва, 1-ый Басманный пер., д.12, оф. 22 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"," спецификация;паспорт безопасности;сертификат соответствия требованиям ISO 9001:2000 |