Номер свидетельства и дата |
78.01.10.009.У.000211.04.09 от 17.04.2009 |
|
Управление по г.Санкт-Петербург
|
Типографский номер бланка |
10107 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая добавка натуральный ароматизатор "Аромат жареного лука", арт. 10052
" ГевюрцМюлле Нессе ГмбХ ", Им Твеяд 1 27612 Локсштедт-Нессе ( "GewuerzMuehle Nesse GmbH", im Tweyad 1 27612 Loxstedt-Nesse ) (ФРГ) |
Область применения |
используется в пищевой промышленности. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в городе Санкт-Петербург" № 78.01.08.000.П.1546 от 13.04.09г. Конечный продукт, полученный с использованием данной добавки, должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". Срок хранения 9 месяцев. Хранить в закрытой упаковке при Т не выше 18°С и относительной влажности воздуха не более 60% в темном, сухом месте. Этикетка (на русском языке): наименование продукции, наименование и местонахождение изготовителя, инструкция по хранению и применению, дата изготовления и дата упаковывания, срок хранения, условия хранения. |
Гигиеническая характеристика |
| мг/кг, не более: | свинец | 5,0 | мышьяк | 3,0 | кадмий | 1,0 | ртуть | 1,0 | КМАФАнМ, КОЕ/г | не более 500 | БГКП в 1,0г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы в 25,0г | не допускаются | Дрожжи и плесени, КОЕ/г | 100 |
|
Фирма-получатель |
ООО " Нессе Петербург", ул.Седова, д.10, Санкт-Петербург, 193019 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок" (п. 2.23.5.); доверенность; сертификат на экологически чистые продукты питания; сертификат DQS GmbH № 061820 QM от 27.10.06г.; сертификат IQNet and DQS GmbH о соответствии требованиям ISO 90001:2000 № DE-061820 QM от 27.10.06г.; ветеринарный сертификат; письмо об отсутствии ГМО; протокол отбора проб; спецификация |