Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  16962  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  47.01.05.004.У.000023.04.09 от 20.04.2009
  Управление по Ленинградской области
Типографский номер бланка —  15509
Продукция и фирма-изготовитель —  Изделие хлебобулочное диетическое: "Хлеб зерновой" с повышенным содержанием пищевых волокон (ГОСТ 25832-89) Продукция изготовлена
ОАО "Комбинат "Волховхлеб" Ленинградская обл., г. Волхов, ул.Ярвенпяя, дом 6. (Российская Федерация)
Область применения —  для реализации населению в качестве диетического продукта, предназначеного для лечебного и профилактического питания.
Свидетельство выдано —  На основании экспертного заключения ФГУЗ "ЦГи Э в Ленобласти" №29 от 02.02.2009. Условия использования, хранения, упаковки, маркировки и транспортировки в соответствии с технической документацией фирмы-изготовителя. Срок хранения упакованных изделий - 72 ч при температуре не ниже 6°С. Информация на этикетку :наименование продукта, состав, содержание пищевых волокон в 100г изделий, масса нетто, обозначение ГОСТа, наименование изготовителя, его юридический и фактический адрес, дата изготовления, дата упаковывания, срок хранения , условия хранения, пищевая (в 100г. продукта) и энергетическая ценность (калорийность).Противопоказание: индивидуальная непереносимость яичного белка.
Гигиеническая характеристика — 

Свинец, мг/кг 

не более 0.35 

Кадмий, мг/кг 

не более 0.07 

Мышьяк, мг/кг 

не более 0.15 

Ртуть, мг/кг 

не более 0.015 

Т-2 токсин, мг/кг 

не более 0.1 

Афлатоксин В1, мг/кг 

не более 0.005 

Зеараленон, мг/кг 

не более 0.2 

Дезоксиниваленол, мг/кг 

не более 0.7 

Гексахлорциклогексан и изомеры, мг/кг 

не более 0.5 

ДДТ и его метаболиты, мг/кг 

не более 0.02 

Гексахлорбензол, мг/кг 

не более 0.01 

Ртутьорганические пестициды, мг/кг 

не допускаются 

2,4-Д кислота,ее соли, эфиры 

не допускаются 

Удельная активность цезия -137, Бк/кг 

не более 40 

Удельная активность стронция-90,Бк/кг 

не более 20 

Наличие компонентов ГМО 

не допускаются 

Белки, г 

8.6 

Жиры, г 

1.4 

Углеводы, г 

45.0 - 55.0 

Фирма-получатель —  ОАО "Комбинат "Волховхлеб" Ленинградская обл., г. Волхов, ул.Ярвенпяя, дом 6. (Российская Федерация)
Нормативная документация —  ГОСТ 25832-89 "Изделия хлебобулочные диетические",ТИ и рецептура из "Сборника рецептур и технологических инструкций по приготовлению диетических и профилактических сортов хлебобулочных изделий"(утвержденный Техническим комитетом по стандартизации № 3,"Хлеб, хлебобулочные и макаронные изделия" 30.07.1996).СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов".

главная  |   << предыдущая  |  16962  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz