Номер свидетельства и дата |
77.99.23.3.У.3474.4.09 от 20.04.2009 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
66335 |
Продукция и фирма-изготовитель |
биологически активная добавка к пище "Касаи Омега Формула" ("Kasai Omega Oil") (капсулы массой 593 мг)
продукция изготовлена "Power Health Products Ltd", Airfield Estate, Pocklington, York Y042 1 NR (Великобритания) |
Область применения |
для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника полиненасыщенных жирных кислот омега-3, витамина Е. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в городе Москве" №23-39/Б-09 от 26.02.2009 г. Рекомендации по применению: взрослым по 1 капсуле 2 раза в день во время еды. Продолжительность приёма - 1 месяц. Срок годности - 2 года. Хранить в сухом, прохладном, недоступном для детей месте. Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность, кормление грудью. Перед применением проконсультироваться с врачом. |
Гигиеническая характеристика |
Содержание биологически активных веществ, мг/кап, не менее: ПНЖК омега-3 - 120; витамина Е - 1,0. | | Перекисное число, ммоль активного кислорода/кг, не более - 10,0; кислотное число, мг КОН/г, не более - 4,0. | | Токсичные элементы (мг/кг, не более): свинец | 1,0 | кадмий | 0,02 | мышьяк | 1,0 | ртуть | 0,3 | Пестициды (мг/кг, не более), ГХЦГ (изомеры): | 0,1 | ДДТ и его метаболиты | 0,2 | Диоксины в пересчёте на жир, мг/кг, не более - 0,000002 | не допускается | Полихлорированные бифенилы, мг/кг, не более | 3,0 | Радионуклиды: цезий - 137, Бк/кг, не более | 60 | стронций-90, Бк/кг, не более | 80 | Состав: порошок рыбьего жира, порошок масла бурачника, мальтодекстрин, аскорбил пальмитат, тапиоковый крахмал, аскорбиновая кислота, токоферолы | | | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Никкен", 125009, г.Москва, Глинищевский пер., д.5/7 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
сертификат свободной продажи, выданный Министерством по вопросам охраны окружающей среды, продовольствия и делам сельских районов Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии, спецификация на продукт, сертификат анализа фирмы-изготовителя; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1290-03 "Гигиенические требования к организации производства и оборота биологически активных добавок к пище (БАД)" |