Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.3566.4.09 от 21.04.2009 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
66429 |
Продукция и фирма-изготовитель |
Растительный экстракт "Экстракт кресс-салата сухой"
продукция изготовлена "Plantextrakt GmbH & Co. KG", Dutendorfer Str. 5-7 91487 Vestenbergsgreuth, Germany (ФРГ) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности в качестве вкусоароматической добавки при производстве безалкогольных и слабоалкогольных напитков, сухих смесей для изготовления напитков. |
Свидетельство выдано |
взамен свидетельства о государственной регистрации №77.99.26.9.У.7217.9.07 от 03.09.2007 г. на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/Э-1721/и-07 от 02.08.2007 г., №72/Э-388/и-09 от 19.02.2009 г. Условия использования, хранения и транспортировки, срок хранения в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |
Гигиеническая характеристика |
Содержание флавоноидов, мг/г, не менее | 3,0 | Содержание токсичных элементов, мг/кг, не более: | | свинец | 5,0 | мышьяк | 3,0 | кадмий | 1,0 | ртуть | 1,0 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 5х10^4 | БГКП (колиформы), в 1,0 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25 г | не допускаются | дрожжи и плесени, в 10 г | не допускаются |
|
Фирма-получатель |
ООО "Мартин Бауер", 143444, Московская обл., г. Красногорск, мкр. Опалиха, ул. Мира, 25 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", спецификация; сертификат здоровья; сертификат безопасности; ISO 9001:2000; сертификат о допуске в торговлю |