Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  16835  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.01.13.009.У.000033.04.09 от 22.04.2009
  Управление по г.Москве
Типографский номер бланка —  14002
Продукция и фирма-изготовитель —  Пищевая добавка "Агар - Агар "Пронагар" ("Agar - Agar Pronagar"), (Е - 406)
продукция изготовлена " Hispanagar S. A." (Сalle Lopez Bravo, 98 - Poligono Industrial Villalonquejar, Apartado Postal 392, 09080 Burgos) (Испания)
Область применения —  для использования в пищевой промышленности при производстве мясных, молочных, рыбных продуктов, кондитерских, хлебо - булочных изделий, концентратов пищевых, жевательной резинки.
Свидетельство выдано —  На основании экспертного заключения ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в городе Москве" № 23-04/п -09 от 26.02.2009г., протоколов ИЛЦ ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в городе Москве" № 61758 от 26.11.2008г., ИЦ ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в городе Москве" № 12013 от 26.11.2008г., № F 2578/29 от 24.11.2008г. Условия использования, хранения и меры безопасности: хранить в сухом, прохладном месте; срок годности: 24 месяца с даты изготовления в оригинальной упаковке.
Гигиеническая характеристика — 

Токсические элементы (мг/кг, не более): 

  

Свинец 

5,0 

Мышьяк 

3,0 

Микробиологические показатели: 

  

КМАФАнМ, КОЕ/1г, не более: 

50000 

БГКП (колиформы) в 1г 

не допускаются 

Патогенные микроорганизмы, в том числе сольмонеллы в 25 г 

не допускаются 

Плесени, КОЕ/г, не более 

100 

Радионуклиды (БК/кг, не более): 

  

Цезий - 137 

160 

Стронций - 90 

90 

Фирма-получатель —  "Hispanagar S. A." (Calle Lopez Bravo, 98 - Poligono Industrial Villalonguejar, Apartado Postal 392, 09080 Burgas) (Испания)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", сертификат ISO 9001: 2000 от 25.01.2008г. № 8000190; санитарный сертификат от 27.08.2008г. № 8 V 1039340, выданный Территориальной службой здравоохранения и социального благополучия г. Бургос (Испания).

главная  |   << предыдущая  |  16835  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz