Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.3696.4.09 от 23.04.2009 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
66583 |
Продукция и фирма-изготовитель |
закваска бактериальная лиофилизированная прямого внесения "HOWARU KEFIR 1 BIFIDO LYO"
продукция изготовлена "Danisco Biolacta Sp. z o.o.", ul. Tuwima 1A, 10-747, Olsztyn (Польша) |
Область применения |
для использования в молочной промышленности при производстве пробиотических кисломолочных продуктов |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения НИИ питания РАМН №72/э-558/и-09 от 12.03.2009 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. |
Гигиеническая характеристика |
Содержит микроорганизмы: Lactococcus lactis subsp., Leuconostoc subsp., Streptococcus thermophilus, Lactobacillus lactis, Bifidobacterium lactis в количестве не менее 10000000000 КОЕ/г; кефирные дрожжи в количестве не менее 10000 - 10000000000 КОЕ/г, микрофлору кефирных зерен. | | Токсичные элементы (мг/кг, не более): | | свинец | 1,0 | мышьяк | 0,2 | кадмий | 0,2 | ртуть | 0,03 | Микробиологические показатели: | | БГКП (колиформы) в 1,0 г | не допускаются | S.aureus в 1,0 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25,0 г | не допускаются | плесени (КОЕ/г, не более) | 5 |
|
Фирма-получатель |
ЗАО "Даниско", 117071, г. Москва, ул. Стасовой, д. 4, офис А50 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
Федеральный закон от 12.06.2008 г. № 88-ФЗ "Технический регламент на молоко и молочную продукцию"; спецификация на продукт, санитарное свидетельство, сертификат интегрированной системы менеджмента качества |