Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  16638  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  63.СЦ.03.009.У.000003.04.09 от 24.04.2009
  Управление по Самарской области
Типографский номер бланка —  13497
Продукция и фирма-изготовитель —  Пищевая добавка, ароматизатор жидкий "PETIT BEURRE", производство фирмы "Aromatech Gida Sanayi ve Ticaret A.S.", Турция
Фирма "Aromatech Gida Sanayi ve Ticaret A.S.", Турция (Турция)
Область применения —  Ароматизатор жидкий "PETIT BEURRE" предназначен для применения в пищевой промышленности, при производстве изделий мучных кондитерских.
Свидетельство выдано —  В соответствии с рекомендациями фирмы изготовителя.
Гигиеническая характеристика — 

1. Токсичные элементы, не более, мг/кг 

  

свинец 

5,0 

мышьяк 

3,0 

кадмий 

1,0 

ртуть 

1,0 

Объемная доля пропиленгликоля, не более, % 

10,0 

2. Микробиологические показатели: 

  

КМАФАнМ, не более, КОЕ/г 

5х10в2 

БГКП (колиформы), не допускаются в 

1,0 г 

Патогенные в т. ч. сальмонеллы, не допускаются в 

25,0 г 

Дрожжи и плесени в суммме, не более, КОЕ/г 

100 

3.Токсикологические показатели: 

  

Класс опасности 

4 класс опасности по ГОСТ 12.1.007-76. 

Кумулятивный эффект: 

Кумулятивные свойства не выявлены. 

Кожно-раздражающее действие 

Отсутствие раздражающего действия при однократном и повторном воздействии, (0 баллов) 

Действие на слизистые глаза, крысы 

Закапывание водной вытяжки исследуемого образца видимых изменений не вызвало (0 баллов) 

Сенсибилизируещее действие 

не выявлено 

  

 

Фирма-получатель —  ООО "Кухмастер"443528, Российская Федерация, Самарская область, Волжский район, поселок Стройкерамика, строение 8 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  Выдано на основании экспертного заключения ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Самарской области" № 03/1246 от 20.04.2009, протокола исследования № 0764 от 31.03.2009 Испытательного лабораторного центра ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Самарской области", Санитарно-эпидемиологических правил и нормативов СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок".

главная  |   << предыдущая  |  16638  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz