Номер свидетельства и дата |
50.99.01.009.У.000356.04.09 от 24.04.2009 |
|
Управление по Московской области
|
Типографский номер бланка |
17871 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая добавка: "Сервелатная"
производитель: "KRIST", 33-200 Dabrowa Tarnowska ul. B. Joselewiczal (Польша) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности в соответствии с СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок". Срок хранения: 12 месяцев. Условия хранения, использования и транспортировки: в соответствии с рекомендациями фирмы-производителя. |
Свидетельство выдано |
на основании: протоколов испытания АИЛЦ ВНИИПП РАСХН № 8/О 394-75 от 19.03.2009 г., № 12/О 311-100 от 18.03.2009 г.; № 8/О 43-403 от 21.04.2009 г. |
Гигиеническая характеристика |
Свинец | не более 5,0 мг/кг | Кадмий | не более 0,2 мг/кг | Мышьяк | не более 3,0 мг/кг | Цезий-137 | не более 200 Бк/кг | Стронций | не более 100 Б/к/кг | КМАФАнМ | не более 5*10^5 КОЕ/г | БГКП | не доп. в 0,01 г | Патогенные, в т.ч. сальмонеллы | не доп. в 25,0 г | Сульфитредуцирующие клостридии | не доп. в 0,01 г | Плесени | не более 200 КОЕ/г | Содержит: Е621; Е316 | |
|
Фирма-получатель |
ООО "КРИСТ", г. Москва, Варшавское шоссе. , д. 125, стр. 1 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПин 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок". |