Номер свидетельства и дата |
77.99.19.5.У.3795.4.09 от 24.04.2009 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
66686 |
Продукция и фирма-изготовитель |
продукт детского питания для детей раннего возраста, продукт прикорма, нектар фруктовый обогащенный витаминами, с мякотью - "Персик" товарного знака "Агуша" (ТУ 9163-025-17096582-05 с изм. № 1-3, ОКП 916367)
продукция изготовлена "Экспериментальный комбинат детского питания" Филиал Открытого Акционерного Общества "Вимм-Билль-Данн", 307100, Курская обл., Фатежский район, пос. Чермашной (Российская Федерация) |
Область применения |
для питания детей с четырех месяцев жизни в качестве продукта прикорма |
Свидетельство выдано |
взамен свидетельства о государственной регистрации №77.99.19.5.У.9171.11.07 от 20.11.2007 г. на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-8259/и-06 от 07.09.2006 г. Условия использования, хранения, упаковка, маркировка, транспортировка в соответствии с технической документацией фирмы-изготовителя. Срок годности - не более 12 месяцев при температуре хранения от 0°С до +25°С. Срок годности открытой упаковки - не более 24 часов при хранении в холодильнике. |
Гигиеническая характеристика |
Пищевая ценность: | | углеводы - 10,6 г/100 мл | | Витамины: Е - 0,6 мг, В1 - 0,1 мг, В2 - 0,1 мг, В6 - 0,1 мг, С - 15 мг | | общая кислотность - не более 0,8% | | Содержание токсичных элементов (мг/кг, не более): | | свинец | 0,3 | мышьяк | 0,1 | кадмий | 0,02 | ртуть | 0,01 | По остаточному количеству: пестицидов, нитратов, микотоксина патулина, радионуклидов, по микробиологическим показателям продукция соответствует ФЗ от 27.10.2008 г. № 178-ФЗ "Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей" | |
|
Фирма-получатель |
ОАО "Вимм-Билль-Данн", 127591, Москва, Дмитровское шоссе, 108 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
ТУ 9163-025-17096582-05 "Консервы. Нектары фруктовые для питания детей раннего возраста" с изм. № 1-3; ФЗ от 27.10.2008 г. № 178-ФЗ "Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей" |