Номер свидетельства и дата |
77.99.23.3.У.3877.4.09 от 24.04.2009 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
66771 |
Продукция и фирма-изготовитель |
биологически активная добавка "L-серин" ("L-Serin") (порошок от 5 кг до 25 кг)
продукция изготовлена компанией "Хубэй Ючжию Биотехнология", провинция Хубэй, г. Ухань, район Сиху, ул. Чжанбай 2 (Китайская Народная Республика) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве биологически активных добавок к пище |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ФГУЗ ФЦГ и Э Роспотребнадзора №10-2ФЦ/1287 от 24.03.2009 г. Срок годности - 2 года. Хранить в сухом, темном месте при температуре не выше 25°С. Условия использования, хранения, транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Не подлежит розничной продаже населению. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |
Гигиеническая характеристика |
Биологически активные вещества, %, не менее: содержание L-серина - 98,5. | | Содержание токсичных элементов, мг/кг, не более: свинец | 1,0 | кадмий | 0,1 | мышьяк | 1,0 | ртуть | 0,03 | Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 1000 | БГКП (колиформы) в 1,0 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 25 г | не допускаются | плесени, КОЕ/г, не более | 10 | Содержание радионуклидов, Бк/кг, не более: цезий-137 | 200 | стронций-90 | 100 | Состав: L-серин. | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Технология лекарств", 141400, Московская обл., г. Химки, ул. Рабочая, д. 2 А (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
гигиеническая лицензия, выданная Министерством здравоохранения КНР, ингредиентный состав продукта, сертификат анализа фирмы-изготовителя; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1290-03 "Гигиенические требования к организации производства и оборота биологически активных добавок к пище (БАД)" |