Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  16458  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.23.3.У.3877.4.09 от 24.04.2009
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  66771
Продукция и фирма-изготовитель —  биологически активная добавка "L-серин" ("L-Serin") (порошок от 5 кг до 25 кг)
продукция изготовлена компанией "Хубэй Ючжию Биотехнология", провинция Хубэй, г. Ухань, район Сиху, ул. Чжанбай 2 (Китайская Народная Республика)
Область применения —  для использования в пищевой промышленности при производстве биологически активных добавок к пище
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ФГУЗ ФЦГ и Э Роспотребнадзора №10-2ФЦ/1287 от 24.03.2009 г. Срок годности - 2 года. Хранить в сухом, темном месте при температуре не выше 25°С. Условия использования, хранения, транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Не подлежит розничной продаже населению. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов".
Гигиеническая характеристика — 

Биологически активные вещества, %, не менее: содержание L-серина - 98,5. 

  

Содержание токсичных элементов, мг/кг, не более: свинец 

1,0 

кадмий 

0,1 

мышьяк 

1,0 

ртуть 

0,03 

Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более 

1000 

БГКП (колиформы) в 1,0 г 

не допускаются 

патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 25 г 

не допускаются 

плесени, КОЕ/г, не более 

10 

Содержание радионуклидов, Бк/кг, не более: цезий-137 

200 

стронций-90 

100 

Состав: L-серин. 

 

Фирма-получатель —  ООО "Технология лекарств", 141400, Московская обл., г. Химки, ул. Рабочая, д. 2 А (Российская Федерация)
Нормативная документация —  гигиеническая лицензия, выданная Министерством здравоохранения КНР, ингредиентный состав продукта, сертификат анализа фирмы-изготовителя; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1290-03 "Гигиенические требования к организации производства и оборота биологически активных добавок к пище (БАД)"

главная  |   << предыдущая  |  16458  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz