Номер свидетельства и дата |
78.01.10.009.У.000232.04.09 от 27.04.2009 |
|
Управление по г.Санкт-Петербург
|
Типографский номер бланка |
10128 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая добавка: Стабисол PBT 130 (Stabisol PBT 130)"
"Гидрозоль Продукционсгезельшафт мбХ&Ко.КГ.", Курт-Фишер-Штрассе 55, Д-22926 Аренсбург ( Hydrosol Produktionsgesellschaft mbH&Co.KG., Kurt-Fischer-Strasse 55, D-22926 Ahrensburg ) (ФРГ) |
Область применения |
используется в качестве стабилизатора при производстве творожных продуктов. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в городе Санкт-Петербург" № 78.01.08.000.П.1722 от 22.04.09г. Конечный продукт, полученный с использованием данной добавки, должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". Рекомендуемая дозировка: 1,30%. Срок хранения - 24 месяца. Хранить в сухом, прохладном помещении в оригинальной упаковке. Этикетка (на русском языке):наименование продукции, наименование и местонахождение изготовителя, инструкция по хранению и употреблению, дата изготовления и дата упаковывания, срок хранения, условия хранения. |
Гигиеническая характеристика |
| мг/кг, не более | Свинец | 0,5 | Мышьяк | 0,3 | Кадмий | 0,1 | Ртуть | 0,02 | ГХЦГ-сумма изомеров | 0,5 | ДДТ и его метаболиты | 0,05 | Радионуклиды, Бк/кг (при условии В < (или =) 1): | | цезий-137 | 400 | стронций-90 | 100 | КМАФАнМ, КОЕ/г | не более 10000 | БГКП в 0,1г | не допускаются | Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 25 г | не допускаются | Дрожжи, КОЕ /г | не более 250 | Плесени, КОЕ /г | не более 250 | ГМО компоненты | отсутствуют | Содержит: 1422, Е401, Е415. | |
|
Фирма-получатель |
ООО " Глобар-Центр ", 105066, г.Москва, 1-ый Басманный пер., д.12, оф. 22 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", качественное удостоверение продукта;сертификат происхождения;сертификат соответствия требованиям ISO 9001:2000;санитарное свидетельство специальной службы ветеринарного обслуживания и санитарного пищевого надзора Германии;сертификат безопасности;письмо об отсутствии ГМО. |