Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  16415  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  78.01.10.009.У.000232.04.09 от 27.04.2009
  Управление по г.Санкт-Петербург
Типографский номер бланка —  10128
Продукция и фирма-изготовитель —  пищевая добавка: Стабисол PBT 130 (Stabisol PBT 130)"
"Гидрозоль Продукционсгезельшафт мбХ&Ко.КГ.", Курт-Фишер-Штрассе 55, Д-22926 Аренсбург ( Hydrosol Produktionsgesellschaft mbH&Co.KG., Kurt-Fischer-Strasse 55, D-22926 Ahrensburg ) (ФРГ)
Область применения —  используется в качестве стабилизатора при производстве творожных продуктов.
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в городе Санкт-Петербург" № 78.01.08.000.П.1722 от 22.04.09г. Конечный продукт, полученный с использованием данной добавки, должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". Рекомендуемая дозировка: 1,30%. Срок хранения - 24 месяца. Хранить в сухом, прохладном помещении в оригинальной упаковке. Этикетка (на русском языке):наименование продукции, наименование и местонахождение изготовителя, инструкция по хранению и употреблению, дата изготовления и дата упаковывания, срок хранения, условия хранения.
Гигиеническая характеристика — 

 

мг/кг, не более 

Свинец 

0,5 

Мышьяк 

0,3 

Кадмий 

0,1 

Ртуть 

0,02 

ГХЦГ-сумма изомеров 

0,5 

ДДТ и его метаболиты 

0,05 

Радионуклиды, Бк/кг (при условии В &lt; (или =) 1): 

  

цезий-137 

400 

стронций-90 

100 

КМАФАнМ, КОЕ/г 

не более 10000 

БГКП в 0,1г 

не допускаются 

Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 25 г 

не допускаются 

Дрожжи, КОЕ /г 

не более 250 

Плесени, КОЕ /г 

не более 250 

ГМО компоненты 

отсутствуют 

Содержит: 1422, Е401, Е415. 

 

Фирма-получатель —  ООО " Глобар-Центр ", 105066, г.Москва, 1-ый Басманный пер., д.12, оф. 22 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", качественное удостоверение продукта;сертификат происхождения;сертификат соответствия требованиям ISO 9001:2000;санитарное свидетельство специальной службы ветеринарного обслуживания и санитарного пищевого надзора Германии;сертификат безопасности;письмо об отсутствии ГМО.

главная  |   << предыдущая  |  16415  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz