Пищевая ценность (100 г сухого продукта): белок - 20,0 г; жир - 26,0 г; в том числе ПНЖК, г - 6,1; линолевая к-та, г - 4,9; альфа-линоленовая к-та, г - 1,2; СЦТ - 13,0; углеводы, г - 39,0; в т.ч.: мальтоза, г - 0,4; фруктоза, г - 6,0; пищевые волокна, г - 7,0; в т.ч.: растворимые, г - 4,9; - не растворимые, г - 2,1; энергетическая ценность, ккал - 480; витамины: А, мкг - 293; Е, мг - 5,4; D, мкг - 1,8; К, мкг - 34,6; В1, мг - 0,57; В2, мг - 0,49; ниацин, мг - 5,2; С, мг- 28; В6, мг - 0,62; В12, мкг - 1,0 мг; фолиевая к-та, мкг - 125; пантотенат кальция, мг - 2,5; биотин, мкг - 34; холин, мг - 100; минеральные вещества: калий, мг - 650; кальций, мг - 345; фосфор, мг - 345; магний, мг - 110; железо, мг - 5,3; цинк, мг - 5,5; медь, мкг - 480; марганец, мкг - 960; йод, мкг - 50; хром, мкг - 27; молибден, мкг - 17; селен, мкг - 24 | |