Номер свидетельства и дата |
50.99.01.009.У.000389.04.09 от 30.04.2009 |
|
Управление по Московской области
|
Типографский номер бланка |
17252 |
Продукция и фирма-изготовитель |
изолят соевого белка: "СУПРО ХТ220D" (SUPRO ХТ220D )
производитель: фирма "Solae Europe S. A. " , 2, Сhemin du Pavillon, 1218 Le Grand Saconnex, Geneva (Швейцария). Адрес производства: "Solae LLC", 4300 Duncan Avenue, St. Louis, MO 63110. "The Solae Company", 4272 South Mendenhall Road, Memphis, TN 38141 (США) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве мясных, молочных продуктов, продуктов детского (дошкольного и школьного) и диетического питания, хлебобулочных изделий, супов, соусов, йогуртов и сухих напитков. Условия использования и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя. Срок годности: 18 мес. Продукт произведен без использования генетически модифицированных источников сырья. |
Свидетельство выдано |
на основании: протоколов испытаний ИЛЦ ВНИИПП РАСХН № 8/0 393-63 от 19.03.2009г. , №12/0 310-88 от 18.03.2009 г; протокола испытаний ФГУЗ " Федеральный центр гигиены и эпидемиологии" Роспотребнадзора №224 от 11.02.2009 г. |
Гигиеническая характеристика |
Свинец | не более 1,0 мг/кг | Мышьяк | не более 1,0 мг/кг | Кадмий | не более 0,2 мг/кг | Ртуть | не более 0,03 мг/кг | Цезий-137 | не более 80 Бк/кг | Стронций-90 | не более 100 Бк/кг | Гексахлорциклогексан | не более 0,2 мг/кг | ДДТ и его метаболиты | не более 0,05 мг/кг | Афлатоксин В1 | не более 0,005 мг/кг | КМАФАнМ | не более 5*10^4 КОЕ/г | БГКП | не доп. в 0,1 г | Патогенные в т.ч. сальмонеллы | не доп.в 25 г | S. aureus | не доп.в 0.1 г | Сульфитредуцирующие клостридии | не доп. в 0,1 г | Плесени и дрожжи | до 100 КОЕ/г |
|
Фирма-получатель |
Представительство акционерного общества "СОЛЭЙ ЮРОП С. А. " 123104, г. Москва, Большой Палашевский пер. , д. 13/2 (Швейцария)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |