Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  16202  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.19.4.У.4062.4.09 от 30.04.2009
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  66964
Продукция и фирма-изготовитель —  специализированный пищевой продукт для питания спортсменов - "В-12 Магнум" ("V-12 Magnum") (со вкусами апельсина (orange), фруктового пунша (fruit punch)
продукция изготовлена "S.A.N. Nutrition Corporation", 716N. Ventura Road#431. Oxnard. CA 93030 на предприятии "AOE International Inc.", 20611 S.Belshaw Avenue Carson, CA 90746 (США)
Область применения —  для питания спортсменов в период интенсивных тренировок в соответствии с программой, разработанной для данных видов спорта, под наблюдением спортивного врача или специалиста по спортивному питанию.
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения НИИ питания РАМН №72/Э-599/и-09 от 12.03.2009 г; условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Срок годности - 3 года.
Гигиеническая характеристика — 

Пищевая ценность 1 порции (11,7 г) продукта: креатин-562 мг; L-карнитин-47 мг; L-аргинин-473 мг; L-лейцин-486 мг; L-изолейцин-293 мг; L-валин-293 мг; L-тирозин-75 мг; L-фенилаланин-176 мг; ниацин-2,5 мг; витамин В6-1,25 мг; фолиевая кислота-100 мкг, витамин В12-6,25 мкг; пантотеновая кислота-2,5 мг; магний-62,6 мг 

  

Токсичные элементы (мг/кг, не более): свинец 

5,0 

мышьяк 

3,0 

кадмий 

1,0 

ртуть 

1,0 

Микробиологические показатели:КМАФАнМ, КОЕ/г, не более 

50000 

БГКП (колиформы) в 0,1 

не допускаются 

E. coli в 1,0 г 

не допускаются 

патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы в 10,0 г 

не допускается 

дрожжи и плесени, КОЕ/г, не более 

100 

Содержит : Е471, Е330, Е552, Е955, Е950, Е100. 

 

Фирма-получатель —  ООО "Виконика", 117049, г. Москва, Ленинский пр-т, д. 4, стр.1А (Российская Федерация)
Нормативная документация —  сертификат свободной продажи, декларация о соответствии фирмы-изготовителя (удостоверение качества и безопасности, спецификация); СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов".

главная  |   << предыдущая  |  16202  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz