Номер свидетельства и дата |
77.99.19.4.У.4062.4.09 от 30.04.2009 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
66964 |
Продукция и фирма-изготовитель |
специализированный пищевой продукт для питания спортсменов - "В-12 Магнум" ("V-12 Magnum") (со вкусами апельсина (orange), фруктового пунша (fruit punch)
продукция изготовлена "S.A.N. Nutrition Corporation", 716N. Ventura Road#431. Oxnard. CA 93030 на предприятии "AOE International Inc.", 20611 S.Belshaw Avenue Carson, CA 90746 (США) |
Область применения |
для питания спортсменов в период интенсивных тренировок в соответствии с программой, разработанной для данных видов спорта, под наблюдением спортивного врача или специалиста по спортивному питанию. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения НИИ питания РАМН №72/Э-599/и-09 от 12.03.2009 г; условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Срок годности - 3 года. |
Гигиеническая характеристика |
Пищевая ценность 1 порции (11,7 г) продукта: креатин-562 мг; L-карнитин-47 мг; L-аргинин-473 мг; L-лейцин-486 мг; L-изолейцин-293 мг; L-валин-293 мг; L-тирозин-75 мг; L-фенилаланин-176 мг; ниацин-2,5 мг; витамин В6-1,25 мг; фолиевая кислота-100 мкг, витамин В12-6,25 мкг; пантотеновая кислота-2,5 мг; магний-62,6 мг | | Токсичные элементы (мг/кг, не более): свинец | 5,0 | мышьяк | 3,0 | кадмий | 1,0 | ртуть | 1,0 | Микробиологические показатели:КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 50000 | БГКП (колиформы) в 0,1 | не допускаются | E. coli в 1,0 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы в 10,0 г | не допускается | дрожжи и плесени, КОЕ/г, не более | 100 | Содержит : Е471, Е330, Е552, Е955, Е950, Е100. | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Виконика", 117049, г. Москва, Ленинский пр-т, д. 4, стр.1А (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
сертификат свободной продажи, декларация о соответствии фирмы-изготовителя (удостоверение качества и безопасности, спецификация); СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |