Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  16184  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.26.9.У.4084.4.09 от 30.04.2009
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  66987
Продукция и фирма-изготовитель —  вкусоароматическая добавка "Луктарома Курица" ("Luctaroma Chicken")
продукция изготовлена "Lucta S.A.", Ctra. de Masnou a Granollers, Km 12, 400 - 08170 Montornes del Valles, Barcelona (Испания)
Область применения —  для использования в пищевой промышленности при производстве снэков, блюд быстрого приготовления, сыров, мучных кондитерских изделий
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-887/и-04 от 25.03.2004 г., протокола лабораторных испытаний НП "МИНЭКС-ТЕСТ" (№ ГСЭН.RU.Ц0А.247, № РОСС.RU.0001.511848) № 154-058 от 14.04.2009 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"
Гигиеническая характеристика — 

Токсичные элементы (мг/кг, не более): 

  

свинец 

5,0 

мышьяк 

3,0 

кадмий 

1,0 

ртуть 

1,0 

Микробиологические показатели: 

  

КМАФАнМ (КОЕ/г, не более) 

500000 

БГКП (колиформы) в 0,01 г 

не допускаются 

сульфитредуцирующие клостридии в 0,01 г 

не допускаются 

патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25 г 

не допускаются 

дрожжи (КОЕ/г, не более) 

100 

плесени (КОЕ/г, не более) 

500 

Содержит: Е100, Е160с, Е551, Е621, Е627, Е631 

 

Фирма-получатель —  ООО "НПП Контур", 107150, Москва, ул. Пермская, д. 11, стр. 1 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; сертификат безопасности; гигиенический сертификат; сертификат ISO 9001:2000; спецификация

главная  |   << предыдущая  |  16184  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz