Номер свидетельства и дата |
77.99.11.9.У.4133.5.09 от 04.05.2009 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
67060 |
Продукция и фирма-изготовитель |
технологическое вспомогательное средство - ферментный препарат "Афилакт Инстант" ("Afilact Instant")
продукция изготовлена "Chr. Hansen A/S", 10-12 Boge Alle, DK-2970 Horsholm (Дания) |
Область применения |
используется в пищевой промышленности при производстве сыров |
Свидетельство выдано |
взамен свидетельства о государственной регистрации №77.99.1.9.У.1744.8.04 от 25.08.2004 г. на основании экспертного заключения ГИЦ ИП РАМН № 72/э-2195/и-04 от 22.07.2004 г., НИИ питания РАМН №72/Э-888/и-09 от 09.04.2009 г. В соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, срок годности при температуре от 4 до 8°С - 24 месяца. Конечный продукт должен соответствовать СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Токсичные элементы | мг/кг, не более | свинец | 10,0 | мышьяк | 3,0 | Микробиологические показатели | | КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 1,0Е4 | БГКП в 0,1 | не допускаются | патогенные м/о, в т.ч. сальмонеллы в 25,0 г | не допускаются | E. coli в 25,0 г | не допускаются |
|
Фирма-получатель |
ООО "Хр. Хансен", 107078, Москва, Б. Козловский пер., д. 12, стр. 1-2 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
спецификация изготовителя, сертификат анализов, информационный лист, паспорт безопасности на продкцию, Федеральный закон от 12.06.08 № 88-ФЗ "Технический регламент на молоко и молочную продукцию" |