Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  16136  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.11.9.У.4133.5.09 от 04.05.2009
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  67060
Продукция и фирма-изготовитель —  технологическое вспомогательное средство - ферментный препарат "Афилакт Инстант" ("Afilact Instant")
продукция изготовлена "Chr. Hansen A/S", 10-12 Boge Alle, DK-2970 Horsholm (Дания)
Область применения —  используется в пищевой промышленности при производстве сыров
Свидетельство выдано —  взамен свидетельства о государственной регистрации №77.99.1.9.У.1744.8.04 от 25.08.2004 г. на основании экспертного заключения ГИЦ ИП РАМН № 72/э-2195/и-04 от 22.07.2004 г., НИИ питания РАМН №72/Э-888/и-09 от 09.04.2009 г. В соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, срок годности при температуре от 4 до 8°С - 24 месяца. Конечный продукт должен соответствовать СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"
Гигиеническая характеристика — 

Токсичные элементы 

мг/кг, не более 

свинец 

10,0 

мышьяк 

3,0 

Микробиологические показатели 

  

КМАФАнМ, КОЕ/г, не более 

1,0Е4 

БГКП в 0,1 

не допускаются 

патогенные м/о, в т.ч. сальмонеллы в 25,0 г 

не допускаются 

E. coli в 25,0 г 

не допускаются 

Фирма-получатель —  ООО "Хр. Хансен", 107078, Москва, Б. Козловский пер., д. 12, стр. 1-2 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  спецификация изготовителя, сертификат анализов, информационный лист, паспорт безопасности на продкцию, Федеральный закон от 12.06.08 № 88-ФЗ "Технический регламент на молоко и молочную продукцию"

главная  |   << предыдущая  |  16136  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz