Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.4140.5.09 от 05.05.2009 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
67067 |
Продукция и фирма-изготовитель |
вкусоароматический экстракт "Экстракт Шалфея 31150000100000"
продукция изготовлена "Wild Flavors Berlin GmbH & Co. KG", Am Schlangengraben 3-5, D-13597 Berlin (ФРГ) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве безалкогольных, слабоалкогольных (<10% об.), алкогольных, сокосодержащих и сывороточных напитков, пива специального, молокосодержащих и кисломолочных продуктов, мороженого, кондитерских и хлебобулочных изделий |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения НИИ питания РАМН №72/э-712/и-09 от 26.03.2009 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечная продукция должна соответствовать СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |
Гигиеническая характеристика |
Токсичные элементы (мг/кг, не более): | | свинец | 5,0 | мышьяк | 3,0 | кадмий | 1,0 | ртуть | 1,0 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 50000 | БГКП (колиформы) в 0,1 г | не допускаются | E.coli в 1,0 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 10,0 г | не допускаются | дрожжи и плесени, КОЕ/г, не более | 100 | Содержание альфа и бета-туйона (мг/кг) не более | согласно СанПиН 2.3.2. 1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок" (индекс 3.17.12) |
|
Фирма-получатель |
ООО "Вильд Россия", 121059, г. Москва, Бережковская наб., д. 16 А, стр. 2 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; спецификация на продукт, сертификат здоровья |