Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  16125  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.26.9.У.4140.5.09 от 05.05.2009
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  67067
Продукция и фирма-изготовитель —  вкусоароматический экстракт "Экстракт Шалфея 31150000100000"
продукция изготовлена "Wild Flavors Berlin GmbH & Co. KG", Am Schlangengraben 3-5, D-13597 Berlin (ФРГ)
Область применения —  для использования в пищевой промышленности при производстве безалкогольных, слабоалкогольных (<10% об.), алкогольных, сокосодержащих и сывороточных напитков, пива специального, молокосодержащих и кисломолочных продуктов, мороженого, кондитерских и хлебобулочных изделий
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения НИИ питания РАМН №72/э-712/и-09 от 26.03.2009 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечная продукция должна соответствовать СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов".
Гигиеническая характеристика — 

Токсичные элементы (мг/кг, не более): 

  

свинец 

5,0 

мышьяк 

3,0 

кадмий 

1,0 

ртуть 

1,0 

Микробиологические показатели: 

  

КМАФАнМ, КОЕ/г, не более 

50000 

БГКП (колиформы) в 0,1 г 

не допускаются 

E.coli в 1,0 г 

не допускаются 

патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 10,0 г 

не допускаются 

дрожжи и плесени, КОЕ/г, не более 

100 

Содержание альфа и бета-туйона (мг/кг) не более 

согласно СанПиН 2.3.2. 1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок" (индекс 3.17.12) 

Фирма-получатель —  ООО "Вильд Россия", 121059, г. Москва, Бережковская наб., д. 16 А, стр. 2 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; спецификация на продукт, сертификат здоровья

главная  |   << предыдущая  |  16125  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz