Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.4335.5.09 от 07.05.2009 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
67265 |
Продукция и фирма-изготовитель |
технологическое вспомагательное средство - сухие винные дрожжи "ЛиттоЛевур Шампански" ("LittoLevure Champansky")
продукция изготовлена "La Littorale - Groupe Erbsloeh", Erbsloehstr. 1, 65366 Geisenheim (ФРГ) |
Область применения |
для использования в спиртовой промышленности |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения НИИ питания РАМН №72/э-996/и-09 от 23.04.2009 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечная продукция должна соответствовать СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |
Гигиеническая характеристика |
Количество клеток технологической микрофлоры (Saccharomyces cerevisiae) (КОЕ/г, не менее) | 1000000000 | Токсичные элементы (мг/кг, не более): | | свинец | 1,0 | мышьяк | 0,2 | кадмий | 0,2 | ртуть | 0,03 | Микробиологические показатели: | | БГКП (колиформы) в 0,01 г | не допускаются | S.aureus в 0,1 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25,0 г | не допускаются |
|
Фирма-получатель |
ООО "Дёлер НФ и БИ", 141734, Московская область, г. Лобня, Краснополянское шоссе, д. 4 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; спецификация на продукт, сертификат безопасности |