Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  15817  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  50.99.01.009.У.000393.05.09 от 08.05.2009
  Управление по Московской области
Типографский номер бланка —  17291
Продукция и фирма-изготовитель —  многофункциональная вкусоароматическая добавка "КРИСТ": "ВЕТЧИНА АВ" (ТУ 9199-002-95985837-08 "Комплексные пищевые добавки "Крист" для мясных и колбасных изделий")
производители: ЗАО "Завод эндокринных ферментов", Московская область, Солнечногорский р-н, п. Ржавки; ЗАО "Лыткаринский мясоперерабатывающий завод", Московская область, г. Лыткарино (Российская Федерация)
Область применения —  для использования в пищевой промышленности в соответствии с СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок". Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя. Срок годности: 12 месяцев.
Свидетельство выдано —  выдано взамен свидетельства о государственной регитсрации № 50.99.01.009.У.000425.07.08 от 25.07.2008 г.;на основании: экспертного заключения ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Московской области" № 5112-8 от 07.07.2008 г.; протоколов испытаний ИЛЦ ВНИИПП РАСХН № 8/0 418-24 от 02.06.2008 г., № 12/0 690-42 от 03.06.2008 г.; № 8/О 43-405 от 21.04.2009 г.
Гигиеническая характеристика — 

Свинец 

не более 2,0 мг/кг 

Кадмий 

не более 1,0 мг/кг 

Мышьяк 

не более 3,0 мг/кг 

Цезий-137 

не более 160 Бк/кг 

Стронций-90 

не более 90 Бк/кг 

КМАФАнМ 

не более 5*10^3 КОЕ/г 

БГКП (колиформы) 

не доп. 1,0 г 

Патогенные, в т.ч. сальмонеллы 

не доп. в 25,0 г 

Плесени 

не более 100 КОЕ/г 

Содержит: Е407; Е415; Е410; Е450; Е621; Е316 

  

Содержание фосфатов в пересчете на Р2О5 

20% 

Фирма-получатель —  ООО "Крист Рус", 117335, г. Москва, ул. Архитектора Власова, д. 21, корп. 3, офис 19 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПин 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок".

главная  |   << предыдущая  |  15817  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz