Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.4411.5.09 от 08.05.2009 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
67345 |
Продукция и фирма-изготовитель |
бактериальная заквасочная культура замороженная прямого внесения F DVS FRESCO 1000-35
продукция изготовлена "Chr. Hansen A/S", 10-12 Boge Alle DK-2970, Horsholm Denmark (Дания) |
Область применения |
для использования в молочной промышленности для производства кисломолочных продуктов и сыров |
Свидетельство выдано |
взамен свидетельства о государственной регистрации №77.99.26.9.У.11019.12.08 от 22.12.2008 г. на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/э-2709/и-08 от 27.11.2008 г., №72/Э-2709/и-08 от 27.11.2008 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Содержит молочнокислые микроорганизмы Lactococcus lactis subsp. cremoris, Lactococcus lactis ssp. lactis в количестве не менее 10000000000 КОЕ/г | | Токсичные элементы (мг/кг, не более) | | свинец | 1,0 | мышьяк | 0,2 | кадмий | 0,2 | ртуть | 0,03 | Санитарно-микробиологические показатели: | | БГКП в 10 г | не допускаются | S.aureus в 10 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы в 10,0 г | не допускаются | дрожжи и плесневые грибы (КОЕ/г, не более) | 5 |
|
Фирма-получатель |
ООО "Хр. Хансен", 125212, Москва, ул. Выборгская, д. 16, стр. 4 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
гигиенический сертификат; сертификат безопасности; спецификация;Федеральный закон от 12.06.08 № 88-ФЗ "Технический регламент на молоко и молочную продукцию" |