Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.4471.5.09 от 13.05.2009 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
67407 |
Продукция и фирма-изготовитель |
Бактериальная заквасочная культура глубокозамороженная прямого внесения YO- MIX 860 FRO
продукция изготовлена "Danisco Deutschland GmbH.", Busch-Johannsen-Str, 1 D-25899 Niebull (ФРГ) |
Область применения |
для использования в молочной промышленности при производстве кисломолочных напитков и йогурта |
Свидетельство выдано |
взамен свидетельства о государственной регистрации №77.99.26.9.У.1043.2.08 от 08.02.2008 г. на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/э-2280/и-07 от 11.10.2007 г., №72/Э-825/и-09 от 02.04.2009 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. |
Гигиеническая характеристика |
Streptococcus thermophilus, Lactobacilus delbrueckii ssp. bulgaricus, KOE/г, не менее | 1x10^10 | Содержание токсичных веществ (мг/кг, не более): | | свинец | 1,0 | кадмий | 0,2 | мышьяк | 0,2 | ртуть | 0,03 | Микробиологические показатели: | | БГКП (колиформы) в 10 г | не допускаются | S.aureus в 10 г закваски | не допускается | патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы в 100 г | не допускаются | дрожжи и плесени КОЕ/г, не более | 5 |
|
Фирма-получатель |
ЗАО "Даниско", 119071, Москва, ул. Стасовой, д. 4, офис А50 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
сертификат здоровья; сертификат качества; сертификат свободных продаж; спецификация; Федеральный закон от 12.06.08 № 88-ФЗ "Технический регламент на молоко и молочную продукцию" |