Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.4522.5.09 от 14.05.2009 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
67459 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая добавка - ароматизатор идентичный натуральному "Сырное ассорти" QG06938
продукция изготовлена "Givaudan UK Limited", Bromborough Port, The Wirral, Merseyside, CH62 4SU (Великобритания) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве картофельных чипсов |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения НИИ питания РАМН №72/э-986/и-09 от 23.04.2009 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Токсичные элементы (мг/кг, не более): | | свинец | 5,0 | мышьяк | 3,0 | кадмий | 1,0 | ртуть | 1,0 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 500000 | БГКП (колиформы) в 0,01 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25,0 г | не допускаются | плесени, КОЕ/г, не более | 500 | дрожжи, КОЕ/г, не более | 100 | сульфитредуцирующие клостридии, КОЕ/г, не более | 100 | Содержит: Е621, Е551, Е339, Е330, Е627, Е160с, Е100 | |
|
Фирма-получатель |
Представительство АО "Живодан Швейцария АГ" (Швейцария), 115054, г. Москва, Космодамианская наб., д. 52, стр. 1 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; спецификация на продукт, санитарно-гигиеническое свидетельство |