Номер свидетельства и дата |
50.99.01.009.У.000417.05.09 от 15.05.2009 |
|
Управление по Московской области
|
Типографский номер бланка |
17316 |
Продукция и фирма-изготовитель |
соус сухой "Ронда люкс - соус итальянский" (Ronda Lux - Sauce Italienne)
производитель: "Nactis Industrie", 2, Rue De Hurtigheim 67117 Furdenheim (Франция) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности в соответствии с СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок". Срок годности: 18 месяцев. Условия хранения, использования и транспортировки: в соответствии с рекомендациями фирмы-производителя. |
Свидетельство выдано |
на основании: протоколов испытаний АИЛЦ ВНИИПП РАСХН № 8/О 288-443 от 24.02.2009 г.; № 12/О 220-249 от 24.02.2009 г.; № 8/о 106-473 от 28.04.2009 г. |
Гигиеническая характеристика |
Свинец | не более 5,0 мг/кг | Мышьяк | не более 3,0 мг/кг | Кадмий | не более 0,2 мг/кг | Ртуть | не более 0,02 мг/кг | КМАФАМ | не более 1*10^4 КОЕ/г | БГКП | не доп. в 0,01 г | Патогенные, в т.ч сальмонеллы | не доп. в 25,0 г | Плесени | не более 100 КОЕ/г | S.aureus | не доп. в 1,0 г | Сульфитредуцирующие клостридии | не доп. в 1,0 г | Содержит: Е1414 | |
|
Фирма-получатель |
ЗАО "ПТИ Глобал", 115054, г. Москва, ул. Большая Пионерская, д. 15, стр. 1 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПин 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок". |