Номер свидетельства и дата | 27.99.22.921.У.000006.05.09 от 19.05.2009 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Управление по Хабаровскому краю | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Типографский номер бланка | 1893 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Продукция и фирма-изготовитель |
Полуфабрикаты. Пельмени замороженные для дошкольного и школьного питания: "Детские"; "Солнечногорские"; "Куриные"; "Тимка". Общество с ограниченной ответственностью "Кооператор - 2", г. Хабаровск, ул. Окружная, 15 (Российская Федерация) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Область применения | Для питания детей дошкольного и школьного возраста. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Свидетельство выдано | На основании экспертного заключения ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Хабаровском крае" № 258 от 22.04.2009; протоколов ИЛЦ ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Хабаровском крае" № 130 от 03.04 .2009; № 381(1)1.2.9 от 09.04.2009; № 381 от 31.03.2009; № 214 ОТ 06.04.2009; ИЦ КГУ "Хабаровская краевая ветлаборатория" № 22-24 от 05.02.2009; Аккредитованная испытательная лаборатория по агрохимическому обслуживанию сельскохозяйственного производства Федерального государственного учреждения Центр агрохимической службы "Хабаровский" № 1105/1105 от 01.04.2009; № 428/428 от 09.02.2009; № 429/429 от 09.02.2009. Мясные полуфабрикаты транспортируют в авторефрижераторах и автомобилях-фургонах с изотермическим кузовом в соответствии с правилами перевозок скоропортящихся грузов, действующими на данном виде транспорта. Срок годности пельменей замороженных в упакованном виде при температуре не выше минус 18°С - не более 45 суток со дня выработки. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Гигиеническая характеристика |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Фирма-получатель | Общество с ограниченной ответственностью "Кооператор - 2", г. Хабаровск, ул. Окружная, 15 (Российская Федерация) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Нормативная документация | Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы " Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов " СанПиН 2.3.2.1078-01. СанПиН 2.3.2.1280-03 "Дополнения и изменения N2" к СанПиН 2.3.2.1078-01, СанПиН 2.3.2.1940-05 "Организация детского питания" |