Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  15435  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  50.99.01.009.У.000444.05.09 от 19.05.2009
  Управление по Московской области
Типографский номер бланка —  17343
Продукция и фирма-изготовитель —  натуральное пшеничное волокно: "Камецель FW 300" (CAMECEL FW 300)
производитель: "CFF GmbH & Co KG", Arnstadter Str. 2 D-98708 Gehren (ФРГ)
Область применения —  для использования в пищевой промышленности в соответствии с СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок". Срок годности: 5 лет. Условия хранения, транспортировки и использования: в соответствии с рекомендациями фирмы-производителя. Продукт произведен без использования генетически модифицированных источников сырья.
Свидетельство выдано —  выдано взамен свидетельства о государственной регитсрации № 50.99.01.009.У.000072.02.09 от 25.02.2009 г.; на основании: экспертного заключения ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Московской области" № 38-8 от 26.01.2009 г.; протокола испытаний АИЛЦ ВНИИПП РАСХН № 8/О 41-116 от 17.12.2008 г., № 12/О 4-122 от 17.12.2008 г.; протокола испытаний АИЛЦ ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Московской области" № 2262-12-08/40 от 26.01.2009 г.
Гигиеническая характеристика — 

Свинец 

не более 1,0 мг/кг 

Мышьяк 

не более 0,2 мг/кг 

Кадмий 

не более 0,1 мг/кг 

Ртуть 

не более 0,03 мг/кг 

Гексахлорциклогексан 

не более 0,5 мг/кг 

ДДТ и метаболиты 

не более 0,02 мг/кг 

Афлатоксин В1 

не более 0,005 мг/кг 

Зеараленон 

не более 1,0 мг/кг 

Цезий-137 

не более 170 Бк/кг 

Стронций-90 

не более 120 Бк/кг 

КМАФАнМ 

не более 5*10^4 КОЕ/г 

БГКП 

не доп. в 0,1 г 

Патогенные, в т.ч. сальмонеллы 

не доп. в 25,0 г 

Плесени 

не более 50 КОЕ/г 

Фирма-получатель —  ЗАО "ПТИ Глобал", 115054, г. Москва, ул. Большая Пионерская, д. 15, стр. 1 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПин 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок".

главная  |   << предыдущая  |  15435  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz