Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.4712.5.09 от 19.05.2009 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
67655 |
Продукция и фирма-изготовитель |
Комплексная пищевая добавка "Саумад СиСиЭсПи ЛИА" ("Saumad CCSP LYA")
продукция изготовлена "Dera Food Technology N.V", Rijksweg 16, 2880 Bornem (Бельгия) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве мясных продуктов. |
Свидетельство выдано |
взамен свидетельства о государственной регистрации №77.99.26.9.У.2143.3.07 от 30.03.2007 г. на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-280/и-07 от 15.02.2007 г., №72/Э-890/и-09 от 09.04.2009 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |
Гигиеническая характеристика |
Токсичные элементы (в мг/кг, не более): | | свинец | 1,0 | мышьяк | 1,0 | кадмий | 0,2 | ртуть | 0,03 | Содержание бенз(а)пирена, мг/кг, не более | 0,002 | Содержание афлатоксина М1, мг/кг, не более | 0,0005 | Содержание фосфатов в пересчете на Р2О5, % | 5,0-20,0 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 5х10^4 | БГКП, в 1,0 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25 г | не допускаются | S.aureus, в 0,1 г | не допускаются | Содержит Е450, Е451, Е452, Е331, Е316, Е621, Е635 | |
|
Фирма-получатель |
Московское представительство компании "Дера Фуд Текнолоджи Н.В.", 117292, Москва, ул. Ивана Бабушкина, д. 16, оф. 204 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; сертификат; карантинное свидетельствооб обработке; спецификация |