Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  15402  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.26.9.У.4712.5.09 от 19.05.2009
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  67655
Продукция и фирма-изготовитель —  Комплексная пищевая добавка "Саумад СиСиЭсПи ЛИА" ("Saumad CCSP LYA")
продукция изготовлена "Dera Food Technology N.V", Rijksweg 16, 2880 Bornem (Бельгия)
Область применения —  для использования в пищевой промышленности при производстве мясных продуктов.
Свидетельство выдано —  взамен свидетельства о государственной регистрации №77.99.26.9.У.2143.3.07 от 30.03.2007 г. на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-280/и-07 от 15.02.2007 г., №72/Э-890/и-09 от 09.04.2009 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов".
Гигиеническая характеристика — 

Токсичные элементы (в мг/кг, не более): 

  

свинец 

1,0 

мышьяк 

1,0 

кадмий 

0,2 

ртуть 

0,03 

Содержание бенз(а)пирена, мг/кг, не более 

0,002 

Содержание афлатоксина М1, мг/кг, не более 

0,0005 

Содержание фосфатов в пересчете на Р2О5, % 

5,0-20,0 

Микробиологические показатели: 

  

КМАФАнМ, КОЕ/г, не более 

5х10^4 

БГКП, в 1,0 г 

не допускаются 

патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25 г 

не допускаются 

S.aureus, в 0,1 г 

не допускаются 

Содержит Е450, Е451, Е452, Е331, Е316, Е621, Е635 

 

Фирма-получатель —  Московское представительство компании "Дера Фуд Текнолоджи Н.В.", 117292, Москва, ул. Ивана Бабушкина, д. 16, оф. 204 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; сертификат; карантинное свидетельствооб обработке; спецификация

главная  |   << предыдущая  |  15402  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz