Номер свидетельства и дата |
77.99.19.9.У.4746.5.09 от 20.05.2009 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
67689 |
Продукция и фирма-изготовитель |
Премикс витаминный 963/7
продукция изготовлена: "DSM Nutritional Products Europe Ltd.", CH-4002 Basel, Швейцария на заводе "DSM Nutritional Products France S. A.", 1 Boulevard d'Alsace, F-68128, Village-Neuf (Франция) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности для обогащения пищевых продуктов, в том числе при производстве продуктов для питания детей раннего возраста (старше 4-х месяцев жизни), а также в качестве сырья для производства биологически активных добавок к пище |
Свидетельство выдано |
взамен свидетельства о государственной регистрации №77.99.19.9.У.1191.2.07 от 21.02.2007 г. на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/Э-8520/и-06 от 19.10.2006г., письма ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-132/и-07 от 25.01.2007 г., №72/Э-1089/и-09 от 07.05.2009 г. Условия использования, хранения и транспортировки, срок хранения - в соответствии с рекомендациями фирмы изготовителя, выполненными на русском языке. Конечная продукция должна соответствовать СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". Срок годности - 12 месяцев при хранении в оригинальной упаковке при температуре не выше 25°С. |
Гигиеническая характеристика |
Содержание иологически активных компонентов, мг/кг: | | Витамины: | | В6- | 19271 | фолиевая кислота- | 2720 | С- | 624000 | Показатели безопасности: | | Содержание токсичных элементов, (мг/кг, не более): | | свинец | 5,0 | мышьяк | 3,0 | кадмий | 1,0 | ртуть | 1,0 | Санитарно-микробиологические показатели: | | КМАФАнМ (КОЕ/г, не более) | 100 | БГКП (коли-формы) в 1,0 г | не допускаются | S. aureus в 1,0 г | не допускаются | патогенные микрорганизмы , в т. ч. сальмонеллы в 25 г - | не допускаются | дрожжи в 1,0 г | не допускаются | плесени, (КОЕ/г, не более) | 20 |
|
Фирма-получатель |
ООО "ДСМ Восточная Европа", 129226, г. Москва, ул. Докукина, д. 16, стр. 1 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; сертификат безопасности, сертификат ISO 9001:2000, спецификация продукта |