Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.4784.5.09 от 20.05.2009 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
67727 |
Продукция и фирма-изготовитель |
технологическое вспомогательное средство - ферментный препарат серии "NATUREN Liquid" - "NATUREN Extra 220"
продукция изготовлена "Chr. Hansen A/S", 10-12 Boge Alle DK-2970, Horsholm Denmark (Дания) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве сыров и творога |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения НИИ питания РАМН № 72/Э-950/и-09 от 16.04.2009 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов (мг/кг, не более): | | свинец | 10,0 | мышьяк | 3,0 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ (КОЕ/г, не более) | 10000 | БГКП (колиформы) в 0,1 г | не допускаются | E.coli в 25 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25 г | не допускаются | Содержит Е211 | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Хр. Хансен", 125212, Москва, ул. Выборгская, д. 16, стр. 4 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
Федеральный закон от 12.06.2008 г. №88-ФЗ "Технический регламент на молоко и молочную продукцию"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; гигиенический сертификат; сертификат безопасности; спецификация |