Продукция и фирма-изготовитель |
продукт сухой специализированный "Нутриэн Остео" для энтерального питания (без аромата, или с ароматом ванили, или персика, или яблока, или банана, или клубники, или клубники со сливками, или сгущенного молока, или шоколада, или апельсина, или абрикоса, или грейпфрута, или карамели, или кофе-карамели (ТУ 9226-098-17023360-09)
продукция изготовлена ЗАО "Компания "НУТРИТЕК", 143500, Московская обл., г. Истра, ул. Московская, 52 (Российская Федерация) |
Гигиеническая характеристика |
Гигиеническая характеристика: показатели пищевой и энергетической ценности (на 100 г): белок - 23,0 г, жиры - 17,0, углеводы - 52,5, энергетическая ценность - 455 ккал; Витамины: витамин А - 412 мкг/экв, Е - 2,1 мг, D - 0,58 мкг, К - 15,0 мкг, В1 - 0,302 мг, В2- 0,35 мг, пантотеновая кислота - 1,8 мг, В6 - 0,442 мг, ниацин - 3,7 мг, фолиевая кислота - 47,0 мкг, В12 - 0,7 мкг, С - 35 мг, биотин - 30 мкг, таурин - 46 мг, холин - 101 мг, карнитин - 37 мг, бета-каротин - 1,4 мг; Минеральные вещества: кальций - 570 мг, фосфор - 470 мг, калий - 562 мг, натрий - 356 мг, магний - 101 мг, медь - 370 мкг, марганец - 370 мкг, железо - 3,7 мг, цинк - 7,3 мг, йод - 34 мкг, селен - 16 мкг, хром - 15 мкг, молибден - 17 мкг, хлориды - 507 мг. | | Меламин | не допускается (<1мг/кг) | Перекисное число, ммоль активного кислорода/кг жира | не более 4.0 | Токсичные элементы, мг/кг, не более: свинец | 0,02 | кадмий | 0,02 | мышьяк | 0,05 | ртуть | 0,005 | Пестициды, мг/кг, не более: ГХЦГ(сумма изомеров) | 0,02 | ДДТ и его метаболиты | 0,01 | Радионуклиды, Бк/л: цезий-137 | 40 | Стронций-90 | 25 | Диоксины | не допускаются | Микотоксины, мг/кг, не более: Афлатоксин М1 | не допускается | Антибиотики | не допускаются | Сантирно-микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 2000 | БГКП (колиформы), в 1,0 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы и L.monocytogenes в 100 г | не допускаются | S. aureus в 1,0 г | не допускаются | B. cereus, КОЕ/г, не более | 200 | плесени, КОЕ/г, не более | 100 | дрожжи, КОЕ/г, не более | 50 |
|