Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  15302  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.23.3.У.4805.5.09 от 20.05.2009
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  67748
Продукция и фирма-изготовитель —  биологически активная добавка к пище "Вей протеин Изолят" ("Whey Protein Isolate") (порошок по 454 г в банках с мерной ложкой)
продукция изготовлена "NOW International", 395 S. Glen Ellyn Rd., Bloomingdale, IL 60108 (США)
Область применения —  для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника белка, аминокислот.
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в г. Москве" №23-67/Б-09 от 20.03.2009 г. Рекомендации по применению: 1 мерную ложку (28,34 г) растворить в 120 - 230 мл воды или сока, принимать взрослым 1 раз в день во время еды. Продолжительность приема - 1 месяц. Срок годности - 2 года. Хранить в сухом, защищенном от света и недоступном для детей месте при температуре не выше 25°С. Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью, фенилкетонурия. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Гигиеническая характеристика — 

Биологически активные вещества, г/28,340 г, не менее: белок - 27, 915, лизин - 2,716, гистидин - 0,367, аргинин - 0,498, аспарагиновая кислота - 2,845, треонин - 2,215, серин - 1,378, глутаминовая кислота - 5,407, пролин - 1,607, глицин - 0,398, аланин - 1,344, валин - 1,646, метионин - 0,473, изолейцин - 1,568, лейцин - 2,867, тирозин - 0,750, фенилаланин -0,722, триптофан - 0,529. 

  

Токсичные элементы, мг/кг, не более: свинец 

1,0 

кадмий 

0,1 

мышьяк 

1,0 

ртуть 

0,03 

Микотоксины, мг/кг, не более: афлатоксин М1 

0,0005 

Радионуклиды, Бк/кг, не более: цезий-137 

200 

стронций-90 

100 

Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более 

1000 

БГКП (колиформы) в 1,0 г 

не допускается 

Патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25,0 г 

не допускается 

плесени, КОЕ/г, не более 

10 

Состав: L-лейцин, L- изолейцин, L-лизин, L-метионин, L-фенилаланин, L-треонин, L- триптофан, L-валин, L-аланин, L-аргинин, L-аспарагиновая кислота, L-цистеин, L-глютаминовая кислота, L-глицин, L-гистидин, L-пролин, L-серин, L-тирозин, кальция хелатный комплекс, кроскармелоза натрия, калия хлорид, ортофосфорная кислота, стеарат магния, лецетин соевый. 

 

Фирма-получатель —  "NOW International", 395 S. Glen Ellyn Rd., Bloomingdale, IL 60108 (США)
Нормативная документация —  сертификат свободной продажи, выданный Департаментом здравоохранения штата Иллинойс (США), сертификат качества фирмы-изготовителя; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" СанПиН 2.3.2.1290-03 "Гигиенические требования к организации производства и оборота биологически активных добавок к пище (БАД)

главная  |   << предыдущая  |  15302  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz