Гигиеническая характеристика |
Биологически активные вещества, г/28,340 г, не менее: белок - 27, 915, лизин - 2,716, гистидин - 0,367, аргинин - 0,498, аспарагиновая кислота - 2,845, треонин - 2,215, серин - 1,378, глутаминовая кислота - 5,407, пролин - 1,607, глицин - 0,398, аланин - 1,344, валин - 1,646, метионин - 0,473, изолейцин - 1,568, лейцин - 2,867, тирозин - 0,750, фенилаланин -0,722, триптофан - 0,529. | | Токсичные элементы, мг/кг, не более: свинец | 1,0 | кадмий | 0,1 | мышьяк | 1,0 | ртуть | 0,03 | Микотоксины, мг/кг, не более: афлатоксин М1 | 0,0005 | Радионуклиды, Бк/кг, не более: цезий-137 | 200 | стронций-90 | 100 | Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 1000 | БГКП (колиформы) в 1,0 г | не допускается | Патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25,0 г | не допускается | плесени, КОЕ/г, не более | 10 | Состав: L-лейцин, L- изолейцин, L-лизин, L-метионин, L-фенилаланин, L-треонин, L- триптофан, L-валин, L-аланин, L-аргинин, L-аспарагиновая кислота, L-цистеин, L-глютаминовая кислота, L-глицин, L-гистидин, L-пролин, L-серин, L-тирозин, кальция хелатный комплекс, кроскармелоза натрия, калия хлорид, ортофосфорная кислота, стеарат магния, лецетин соевый. | |
|