Номер свидетельства и дата |
50.99.01.009.У.000478.05.09 от 22.05.2009 |
|
Управление по Московской области
|
Типографский номер бланка |
17377 |
Продукция и фирма-изготовитель |
вкусо-ароматическая пищевая добавка: "Смесь специй Кохсалями" (Gewurzmischung Kochsalami)
производитель: "Pacovis AG", 5608 Stetten, Grabenmattenstrasse 19 (Швейцария) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности в соответствии с СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок". Срок годности: 18 месяцев. Условия хранения, использования и транспортировки: в соответствии с рекомендациями фирмы-производителя. |
Свидетельство выдано |
на основании: экспертного заключения ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Московской области" № 28/153 от 03.04.2009 г.; протокола испытаний НП "МИНЭКС-ТЕСТ" № 131-057 от 28.03.2009 г.; протоколоа испытаний АИЛЦ ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в городе Москве" № 420 от 25.03.2009 г. |
Гигиеническая характеристика |
Свинец | не более 5,0 мг/кг | Мышьяк | не более 3,0 мг/кг | Кадмий | не более 0,2 мг/кг | Цезий-137 | не более 200 Бк/кг | Стронций-90 | не более 100 Бк/кг | КМАФАнМ | не более 5*10^5 КОЕ/г | БГКП | не доп. в 0,01 г | Сульфитредукцирующие клостридии | не доп. в 0,01 г | Плесени | не более 200 КОЕ/г | Патогенные, в т.ч. сальмонеллы | не доп. в 25 г | Содержит: Е621; Е316; Е315 | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Юрэкс", 125124, г. Москва, ул. Правды, д. 8, корп. 13 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПин 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок". |