Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.4944.5.09 от 22.05.2009 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
67888 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая добавка - ароматизатор натуральный "JN 021 Натуральный экстракт картамуса" ("JN 021 Natural Carthamus spray extract")
продукция изготовлена "Enrico Giotti S.p.A.", 50010 Badia a Settimo (Firenze) - Via Pisana 592 (Италия) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве безалкогольных, слабоалкогольных, алкогольных напитков, мороженого, молокосодержащих продуктов, кондитерских изделий |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения НИИ питания РАМН №72/э-931/и-09 от 16.04.2009 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов (мг/кг, не более): | | свинец | 5,0 | кадмий | 1,0 | ртуть | 1,0 | мышьяк | 3,0 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ (КОЕ/г, не более) | 5000 | БГКП (колиформы) в 0,1 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 25 г | не допускаются | плесени (КОЕ/г, не более) | 100 | дрожжи (КОЕ/г, не более) | 100 | Содержит: Е551 | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Джотти", 107045, Москва, Печатников переулок, д. 20, стр. 1 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; спецификация; сертификат по безопасности; сертификат ISO 9001:2008 |