Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.4986.5.09 от 22.05.2009 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
67930 |
Продукция и фирма-изготовитель |
лиофилизированная закваска из молочнокислых бактерий тип LAT LC K
продукция изготовлена ООД "ЛАКТИНА", г. Банкя 1320, ул. София 101 (Болгария) |
Область применения |
для использования в молочной промышленности при производстве кисломолочных и сквашенных продуктов |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ФГУЗ ФЦГиЭ Роспотребнадзора № 10-1ФЦ/1977 от 28.04.2009 г., протокола испытаний АИЛЦ ФГУЗ ФЦГиЭ Роспотребнадзора № 696 от 21.04.2009 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. |
Гигиеническая характеристика |
Количество молочнокислых микроорганизмов Lactococcus lactis subsp.lactis, Lactococcus lactis subsp. cremoris, Lactobacillus kefir, Acetobacter subsp. acetilactis, Saccharomyces lactis (КОЕ/г, не менее) | 10000000000 | Токсичные элементы (мг/кг, не более): | | свинец | 1,0 | мышьяк | 0,2 | кадмий | 0,2 | ртуть | 0,03 | Микробиологические показатели: | | БГКП (колиформы) в 1,0 г | не допускаются | S.aureus в 1,0 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 10,0 г | не допускаются | дрожжи и плесени (в сумме) (КОЕ/г, не более) | 5 |
|
Фирма-получатель |
ООО "ЭКО КОМ", 125167, г. Москва, ул. Планетная, д.11 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
Федеральный закон от 12.06.2008 г. № 88-ФЗ "Технический регламент на молоко и молочную продукцию"; спецификация на продукт, удостоверения регистрации объекта для производства продуктов питания животного и неживотного происхождения, сертификаты систем GMP и ISO 22000 |