Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  15035  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.26.9.У.5011.5.09 от 22.05.2009
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  67955
Продукция и фирма-изготовитель —  пищевая добавка - ароматизатор "Ароматизатор коптильный (П)" (ТУ 9199-004-55482687-05)
продукция изготовлена ЗАО "Виртекс", 633010, Новосибирская обл., г. Бердск, ул. Ленина, д. 89/15 (адрес производства НСО, Искитимский район, пос. Агролес, ул. Парковая, 29) (Российская Федерация)
Область применения —  для использования в пищевой промышленности при производстве мясных продуктов, изделий из мяса птицы, рыбных продуктов, пресервов
Свидетельство выдано —  взамен свидетельства о государственной регистрации №77.99.26.9.У.3386.4.06 от 14.04.2006 г. на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/э-6961/и-06 от 16.02.2006г.; условия использования, хранения и транспортировки - в соответствии с технической документацией фирмы-изготовителя. Срок хранения - 24 месяца. Конечная продукция должна соответствовать СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"
Гигиеническая характеристика — 

Физико-химические показатели: 

  

плотность при 20 градусах С, г/см. куб. 

1,05-1,20 

массовая доля кислот (в пересчете на уксусную кислоту), % 

6,6-10,0 

массовая доля фенолов (в пересчете на гваякол), % 

1,6-3,5 

массовая доля карбонильных соединений, ммоль/100 мл 

15,0-30,0 

массовая доля сухого остатка, % 

9,1-18,0 

рН 

2,2-1,5 

Показатели безопасности: 

  

Содержание токсичных элементов, (мг/кг, не более): 

  

свинец 

5,0 

мышьяк 

3,0 

кадмий 

1,0 

ртуть 

1,0 

Бенз(а)пирен, мкг/л, не более 

Фирма-получатель —  АО "Виртекс", 633010, Новосибирская обл., г. Бердск, ул. Ленина, д. 89/15 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; ТУ 9199-004-55482687-05 "Ароматизатор коптильный"

главная  |   << предыдущая  |  15035  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz