Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  14990  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  50.99.01.009.У.000551.05.09 от 25.05.2009
  Управление по Московской области
Типографский номер бланка —  17451
Продукция и фирма-изготовитель —  пищевая добавка: "Кутер Микс Ирландская"
производитель: Адреса производств: "P. P. H. Fleisch Mannschaft - Рolska Sp. z o. o. ", 78-300 Swidwin, ul. 3-go Marca 18d (Польша). "Fleischmannschaft AG", Werksiedlung 15, 17321 Locknitz (ФРГ)
Область применения —  для использования в пищевой промышленности СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок". Срок годности: 12 месяцев. Условия хранения, использования и транспортировки: в соответствии с рекомендациями фирмы-производителя.
Свидетельство выдано —  на основании: экспертного заключения ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Московской области" № 28/178 от 17.04.2009 г.; протоколов испытаний НП "МИНЭКС-ТЕСТ" № 134-073 от 31.03.2009 г.; № 134-020 от 31.03.2009 г.; протокола испытаний АИЛЦ ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в городе Москве" № 453 от 31.03.2009 г.; протокола испытаний Федерального Агентства по Техническому Регулированию и Метрологии ИЦ Сергиево-Посадского филиала ФГУ "Менделеевский ЦСМ" № 1809/13 от 30.03.2009 г.
Гигиеническая характеристика — 

Свинец 

не более 5.0 мг/кг 

Мышьяк 

не более 3,0 мг/кг 

Кадмий 

не более 0,2 мг/кг 

Цезий-137 

не более 200 Бк/кг 

Стронций-90 

не более 100 Бк/кг 

КМАФАнМ 

не более 5*10^5 КОЕ/г 

БГКП 

не доп. в 0,01 г 

Сульфитредукцирующие клостридии 

не доп. в 0,01 г 

Плесени 

не более 200 КОЕ/г 

Патогенные, в т.ч. сальмонеллы 

не доп. в 25 г. 

Содержит: Е452; Е301; Е621; Е120 

  

Содержание фосфатов в пересчете на Р2О5 

15% 

Фирма-получатель —  ООО "Ингредиент Логистик", 127055, г. Москва, ул. Новослободская, д. 50/1 стр. 1А (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПин 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок".

главная  |   << предыдущая  |  14990  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz