Номер свидетельства и дата |
50.99.01.009.У.000551.05.09 от 25.05.2009 |
|
Управление по Московской области
|
Типографский номер бланка |
17451 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая добавка: "Кутер Микс Ирландская"
производитель: Адреса производств: "P. P. H. Fleisch Mannschaft - Рolska Sp. z o. o. ", 78-300 Swidwin, ul. 3-go Marca 18d (Польша). "Fleischmannschaft AG", Werksiedlung 15, 17321 Locknitz (ФРГ) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок". Срок годности: 12 месяцев. Условия хранения, использования и транспортировки: в соответствии с рекомендациями фирмы-производителя. |
Свидетельство выдано |
на основании: экспертного заключения ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Московской области" № 28/178 от 17.04.2009 г.; протоколов испытаний НП "МИНЭКС-ТЕСТ" № 134-073 от 31.03.2009 г.; № 134-020 от 31.03.2009 г.; протокола испытаний АИЛЦ ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в городе Москве" № 453 от 31.03.2009 г.; протокола испытаний Федерального Агентства по Техническому Регулированию и Метрологии ИЦ Сергиево-Посадского филиала ФГУ "Менделеевский ЦСМ" № 1809/13 от 30.03.2009 г. |
Гигиеническая характеристика |
Свинец | не более 5.0 мг/кг | Мышьяк | не более 3,0 мг/кг | Кадмий | не более 0,2 мг/кг | Цезий-137 | не более 200 Бк/кг | Стронций-90 | не более 100 Бк/кг | КМАФАнМ | не более 5*10^5 КОЕ/г | БГКП | не доп. в 0,01 г | Сульфитредукцирующие клостридии | не доп. в 0,01 г | Плесени | не более 200 КОЕ/г | Патогенные, в т.ч. сальмонеллы | не доп. в 25 г. | Содержит: Е452; Е301; Е621; Е120 | | Содержание фосфатов в пересчете на Р2О5 | 15% |
|
Фирма-получатель |
ООО "Ингредиент Логистик", 127055, г. Москва, ул. Новослободская, д. 50/1 стр. 1А (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПин 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок". |