Номер свидетельства и дата |
77.99.19.4.У.5040.5.09 от 25.05.2009 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
67986 |
Продукция и фирма-изготовитель |
специализированный пищевой продукт для питания спортсменов - смесь сухая для напитков "Малтипауэ масл Икс-Плод" ("Multipower muscle X-Plode") со вкусами: клубники (strawberry), шоколада (chocolate).
продукция изготовлена "Atlantic Multipower Germany GmbH & Co. OHG", Holsteinischer Kamp 1, D-22081, Hamburg (ФРГ) |
Область применения |
для питания спортсменов в период интенсивных тренировок в соответствии с программой, разработанной для данных видов спорта, под наблюдением спортивного врача или специалиста по спортивному питанию. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения НИИ питания РАМН №72/Э-456/и-09 от 26.02.2009 г. ; условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Срок годности - 15 месяцев. |
Гигиеническая характеристика |
Пищевая ценность 100 г продукта: белок - 40 г; углеводы - 50 г, пищевые волокна - 2,7 г, витамины: С - 50 мг, В1 - 1,15 мг, ниацин - 15 мг, В6 - 1,6 мг, пантотеновая кислота - 5,0 мг, натрий - 130 мг, кальций - 440 мг, магний - 250 мг. | | Токсичные элементы (мг/кг, не более): свинец | 0,3 | кадмий | 0,2 | мышьяк | 1,0 | ртуть | 0,03 | микотоксины: афлатоксин М1 | 0,0005 | пестициды (в пересчете на жир) мг/кг, не более: ГХЦГ (сумма изомеров) | 1,25 | ДДТ и его метаболиты | 1,0 | Содержание радионуклидов (Бк/кг, не более): цезий-137 | 300 | стронций-90 | 80 | Микробиологические показатели:КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 50000 | БКГП (колиформы) в 1,0 | не допускаются | S. aureus в 0,1 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы в 25,0 г | не допускается | Содержит: Е 955 | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Фитнес Система" ,115409, г. Москва, Каширское шоссе, д. 58, корп.3 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
сертификат свободной продажи спецификация; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |