Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  14941  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  18.УЦ.05.004.У.000005.05.09 от 26.05.2009
  Управление по Удмуртской республике
Типографский номер бланка —  2288
Продукция и фирма-изготовитель —  Изделия хлебобулочные диетические: хлебцы докторские (ГОСТ 25832-89)
Общество с ограниченной ответсвенностью "Хлебозавод № 2" (ООО "Хлебозавод № 2") 617762, Пермский край, г. Чайковский, ул. Шлюзовая, 1. Адрес производства: Удмуртская Республика, г. Ижевск, ул. Орджоникидзе, 1. (Российская Федерация)
Область применения —  для лечебного и профилактического питания.
Свидетельство выдано —  На основании экспертного заключения №417а от 03.04.2009г., выданного ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Удмуртской Республике ". Условия хранения, транспортировки в соответствии с ГОСТ 8227, срок реализации с момента выемки из печи - 16 ч. Этикетка: наименование продукта, наименование изготовителя, адрес, состав, пищевая ценность, масса нетто, дата изготовления, срок реализации, обозначение ГОСТа, информация о подтверждении соответствия.
Гигиеническая характеристика — 

Свинец 

не более 0,35 мг/кг 

мышьяк 

не более 0,15мг/кг 

кадмий 

не более 0,07мг/кг 

Ртуть 

не более 0,015 мг/кг 

Цезий-137 

не более 40 Бк/кг 

Стронций-90 

не более 20 Бк/кг 

Афлатоксин В1 

не более 0,005мг/кг 

Дезоксиниваленол 

не более 0,7 мг/кг 

Т-2 токсин 

не более 0,1 мг/кг 

Зеараленон 

не более 0,2мг/кг 

Гексахлорциклогексан (&alpha;, &beta;, &gamma;- изомеры) 

не более 0,5 мг/кг 

ДДТ и его метаболиты 

не более 0,02 мг/кг 

Гексахлорбензол 

не более 0,01мг/кг 

Ртутьорганические пестициды 

не допускаются 

2,4-Д кислота и ее соли, эфиры 

не допускаются 

  

 

Фирма-получатель —  Общество с ограниченной ответсвенностью "Хлебозавод № 2" (ООО "Хлебозавод № 2") 617762, Пермский край, г. Чайковский, ул. Шлюзовая, 1 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  ГОСТ 25832 -89 "Изделия хлебобулочные диетические" СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"

главная  |   << предыдущая  |  14941  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz