Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.5085.5.09 от 26.05.2009 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
68032 |
Продукция и фирма-изготовитель |
вкусо-ароматическая основа "Цитрус", № 5.30300 (Citrus base, № 5.30300)
продукция изготовлена "Doehler GmbH", Riedstrasse 7-9, D-64295, Darmstadt (ФРГ) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве безалкогольных, слабоалкогольных, сокосодержащих напитков, ликеро-водочных изделий, молокосодержащих продуктов, мороженого, десертов, сорбетов, желе, мармелада |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения НИИ питания РАМН №72/э-1185/и-09 от 21.05.2009 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов (мг/кг, не более): | | свинец | 0,8 | кадмий | 0,06 | ртуть | 0,04 | мышьяк | 0,4 | Радионуклиды (Бк/кг, не более): | | цезий-137 | 80 | стронций-90 | 60 | Микробиологические показатели: | | пестициды мг/кг не более | 0,1 | ДДТ и его метаболиты мг/кг | 0,2 | КМАФАнМ (КОЕ/г, не более) | 5000 | БКГП (колиформы) в 1,0 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 25,0 г | не допускаются | дрожжи (КОЕ/г, не более) | 2000 | плесени (КОЕ/г, не более) | 500 | Содержит: Е330 | | | |
|
Фирма-получатель |
Представительство фирмы "Дёлер ГмбХ" (Германия), 123100, Москва, ул. 2-ая Звенигородская, д. 2/1, стр. 1 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; санитарное удостоверение; сертификат безопасности; спецификация |