Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.5096.5.09 от 26.05.2009 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
68043 |
Продукция и фирма-изготовитель |
бактериальная заквасочная культура лиофилизированная прямого внесения "CHOOZIT STAM 3 LYO"
продукция изготовлена "Danisco France SAS", 20 rue Brunel F-75017 Paris (Франция) |
Область применения |
для использования в молочной промышленности при производстве кисломолочных продуктов и сыров |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения НИИ питания РАМН №72/э-1031/и-09 от 23.04.2009 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. |
Гигиеническая характеристика |
Содержит молочнокислые микроорганизмы Streptococcus salivarius subsp. thermophilus в количестве не менее 10000000000 КОЕ/г | | Токсичные элементы (мг/кг, не более): | | свинец | 1,0 | мышьяк | 0,2 | кадмий | 0,2 | ртуть | 0,03 | Микробиологические показатели: | | БГКП (колиформы) в 1,0 г | не допускаются | S.aureus в 1,0 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 10,0 г | не допускаются | дрожжи и плесени (КОЕ/г, не более) | 5 |
|
Фирма-получатель |
ЗАО "Даниско", 117071, г. Москва, ул. Стасовой, д. 4, офис А50 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
Федеральный закон от 12.06.2008 г. № 88-ФЗ "Технический регламент на молоко и молочную продукцию"; спецификация, сертификат безопасности, сертификат системы управления качеством (ISO 9000) |