Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.5171.5.09 от 26.05.2009 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
68118 |
Продукция и фирма-изготовитель |
комплексная пищевая добавка - вкусоароматическая "106.296 Апельсин (106.296 Orangen)"
продукция изготовлена "Esarom Essenzenfabrik Ges.m.b.H", A-2105 Oberrohrbach bei Wien, Esaromstrasse 51 (Австрия) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве напитков (безалкогольных, слабоалкогольных, алкогольных, ликероводочных, сокосодержащих), молокосодержащих продуктов, кондитерских изделий, мороженого |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения НИИ питания РАМН №72/э-852/и-09 от 09.04.2009 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |
Гигиеническая характеристика |
Токсичные элементы (мг/кг, не более): | | свинец | 5,0 | мышьяк | 3,0 | кадмий | 1,0 | ртуть | 1,0 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 5000 | БГКП (колиформы) в 0,1 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25,0 г | не допускаются | плесени, КОЕ/г, не более | 100 | дрожжи, КОЕ/г, не более | 100 | Содержит: Е414, Е445, Е110, Е102, Е124, Е307, Е330, Е202, Е211 | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Эсаром", 121374, г. Москва, ул. Алексея Свиридова, д. 15, корп. 3 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; спецификация, сертификат безопасности, сертификат системы управления качеством ISO 9001:2000 |