Номер свидетельства и дата |
50.99.01.009.У.000553.05.09 от 27.05.2009 |
|
Управление по Московской области
|
Типографский номер бланка |
17460 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая добавка: концентрированный соевый белок
производитель: "SHANDONG WONDERFUL INDUSTRIAL GROUP CO. , Ltd. ", 187, Line Road, Kenli, Dongying city, Shandong (Китайская Народная Республика) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве мясных, рыбных продуктов из мяса птицы, молочных, кондитерских, хлебобулочных изделий, супов и соусов, продуктов диетического питания. Срок годности: 12 месяцев. Условия хранения, использования и транспортировки: в соответствии с рекомендациями фирмы-производителя. Продукт произведен без использования генетически модифицированных источников сырья. |
Свидетельство выдано |
на основании: экспертного заключения ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Московской области" № 2083-8 от 06.05.2009 г.; протоколов испытаний АИЛЦ ВНИИПП РАСХН № 8/О 584-355 от 14.04.2009 г.; № 12/О 491-172 от 14.04.2009 г.; протокола испытаний ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Московской области" № 741 от 27.04.2009 г. |
Гигиеническая характеристика |
Свинец | не более 1,0 мг/кг | Мышьяк | не более 1,0 мг/кг | Кадмий | не более 0,2 мг/кг | Ртуть | не более 0,03 мг/кг | Гексахлорциклогексан | не более 0,02 мг/кг | ДДТ и метаболиты | не более 0,05 мг/кг | Афлатоксин В1 | не более 0,005 мг/кг | Цезий-137 | не более 80 Бк/кг | Стронций-90 | не более 100 Бк/кг | КМАФАнМ | не более 5*10^4 КОЕ/г | БГКП | не доп. в 0,1 г | Патогенные, в т.ч. сальмонеллы | не доп. в 25,0 г | S.aureus | не доп. в 0,1 г | Сульфитредуцирующие клостридии | не доп. в 0,1 г | Плесени и дрожжи | не более 100 КОЕ/г |
|
Фирма-получатель |
ЗАО "ПТИ Глобал", 115054, г. Москва, ул. Большая Пионерская, д. 15, стр. 1 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПин 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок". |