Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  14823  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  50.99.01.009.У.000553.05.09 от 27.05.2009
  Управление по Московской области
Типографский номер бланка —  17460
Продукция и фирма-изготовитель —  пищевая добавка: концентрированный соевый белок
производитель: "SHANDONG WONDERFUL INDUSTRIAL GROUP CO. , Ltd. ", 187, Line Road, Kenli, Dongying city, Shandong (Китайская Народная Республика)
Область применения —  для использования в пищевой промышленности при производстве мясных, рыбных продуктов из мяса птицы, молочных, кондитерских, хлебобулочных изделий, супов и соусов, продуктов диетического питания. Срок годности: 12 месяцев. Условия хранения, использования и транспортировки: в соответствии с рекомендациями фирмы-производителя. Продукт произведен без использования генетически модифицированных источников сырья.
Свидетельство выдано —  на основании: экспертного заключения ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Московской области" № 2083-8 от 06.05.2009 г.; протоколов испытаний АИЛЦ ВНИИПП РАСХН № 8/О 584-355 от 14.04.2009 г.; № 12/О 491-172 от 14.04.2009 г.; протокола испытаний ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Московской области" № 741 от 27.04.2009 г.
Гигиеническая характеристика — 

Свинец 

не более 1,0 мг/кг 

Мышьяк 

не более 1,0 мг/кг 

Кадмий 

не более 0,2 мг/кг 

Ртуть 

не более 0,03 мг/кг 

Гексахлорциклогексан 

не более 0,02 мг/кг 

ДДТ и метаболиты 

не более 0,05 мг/кг 

Афлатоксин В1 

не более 0,005 мг/кг 

Цезий-137 

не более 80 Бк/кг 

Стронций-90 

не более 100 Бк/кг 

КМАФАнМ 

не более 5*10^4 КОЕ/г 

БГКП 

не доп. в 0,1 г 

Патогенные, в т.ч. сальмонеллы 

не доп. в 25,0 г 

S.aureus 

не доп. в 0,1 г 

Сульфитредуцирующие клостридии 

не доп. в 0,1 г 

Плесени и дрожжи 

не более 100 КОЕ/г 

Фирма-получатель —  ЗАО "ПТИ Глобал", 115054, г. Москва, ул. Большая Пионерская, д. 15, стр. 1 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПин 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок".

главная  |   << предыдущая  |  14823  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz