Номер свидетельства и дата |
50.99.01.009.У.000597.05.09 от 29.05.2009 |
|
Управление по Московской области
|
Типографский номер бланка |
17511 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая добавка: Пряная смесь для вареных колбасных изделий "РОНДАМИТ ГОСТ 21 фосфатосодержащая № 2 Рецептура № 1" (ТУ 9199-675-00419779-2002 "Пряные смеси для вареных колбасных изделий")
производитель: ООО "Платинум Абсолют", 142305, Московская область, Чеховский район, деревня Сергеево (Российская Федерация) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности в соответствии с СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок". Условия хранения использования и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя. Срок годности: 12 месяцев. |
Свидетельство выдано |
на основании: протоколов испытаний АИЛЦ ВНИИПП РАСХН № 8/О 198-91 от 20.05.2009 г.; № 12/О 685-107 от 20.05.2009 г.; № 8/О 198-58 от 15.05.2009 г. |
Гигиеническая характеристика |
Свинец | не более 5,0 мг/кг | Кадмий | не более 0,2 мг/кг | Мышьяк | не более 3,0 мг/кг | Цезий-137 | не более 200 Бк/кг | Стронций-90 | не более 100 Бк/кг | КМАФАнМ | не более 5*10^5 КОЕ/г | БГКП | не доп. в 0,01 г | Патогенные, в т.ч. сальмонеллы | не доп. в 25,0 г | Плесени | не более 200 КОЕ/г | Сульфитредуцирующие клостридии | не доп. в 0,01 г | Содержит: Е450i; Е451i; Е 621; Е301 | | Содержание фосфатов в пересчете на Р2О5 | 20% |
|
Фирма-получатель |
производитель: ООО "Платинум Абсолют", 142305, Московская область, Чеховский район, деревня Сергеево (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок". |