Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  14704  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  25.ПЦ.01.005.У.000012.06.09 от 01.06.2009
  Управление по Приморскому краю
Типографский номер бланка —  1125
Продукция и фирма-изготовитель —  Продукт детского питания - сок ананасовый, апельсиновый, яблочный осветленный, виноградно-яблочный осветленный, сок из апельсинов, манго и яблок. Код ОКП 91 6363. ТУ 9163-005-55297369-2006 "Консервы. Соки и нектары фруктовые для детского питания", Изменение №1 ТУ 9163-005-55297369-2006 "Консервы. Соки и нектары фруктовые для детского питания"
продукция изготовлена: ООО "Арго-Джус" Приморский край г. Владивосток, ул. Уборевича, 7; адрес производства: Приморский край, г. Спасск-Дальний, ул. Олега Кошевого, дом 40 (Российская Федерация)
Область применения —  для питания детей дошкольного (от 3 до 6 лет) и школьного (от 6 до 14 лет) возраста
Свидетельство выдано —  В замен свидетельства о государственной регистрации №25.ПЦ.01.005.У.000003.05.06 от 10.05.2006г. Упаковка, маркировка: в соответствии с технической документацией фирмы изготовителя. Срок годности не более 12 месяцев при температуре хранения от 0 до +25°С. Срок годности открытой упаковки при температуре от +2°С до +6°С не более 24 часов.
Гигиеническая характеристика — 

 

не более 

Токсичные элементы 

  

Свинец 

не более 0.3 мг/кг 

Мышьяк 

не более 0.1 мг/кг 

Кадмий 

не более 0.02 мг/кг 

Ртуть 

не более 0.01 мг/кг 

Микотоксины: 

  

Патулин 

не допускается (для соковой продукции из яблок не более 0.02 мг/кг) 

Пестициды 

  

Гексахлорциклогексан (альфа-, бета-, гамма- изомеры) 

не более 0,01 мг/кг 

ДДТ и его метаболиты 

не более 0,005 мг/кг 

Нитраты 

не более 50 мг/кг 

5-оксиметилфурфурол 

не более 20 мг/л 

Радионуклиды 

  

Цезий-137 

не более 60 Бк/кг 

Стронций-90 

не более 25 Бк/кг 

Содержание растворимых сухих веществ в готовой продукции 

не более 16% 

Массовая доля этилового спирта 

не более 0,2% 

Массовая доля титруемых кислот 

не более 1,3% 

Микробиологические показатели: 

  

Неспорообразующие микроорганизмы, плесневые грибы, дрожжи в 1г. (см.куб) 

не допускаются 

Молочнокислые микроорганизмы в 1г. (см.куб) 

не допускаются 

Фирма-получатель —  ООО "Арго-Джус" Приморский край г. Владивосток, ул. Уборевича, 7 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  ТУ 9163-005-55297369-2006, Изменение №1 ТУ 9163-005-55297369-2006. ФЗ от 27.10.2008г. №178-ФЗ "Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей"

главная  |   << предыдущая  |  14704  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz