Номер свидетельства и дата |
61.РЦ.03.009.У.000057.06.09 от 01.06.2009 |
|
Управление по Ростовской области
|
Типографский номер бланка |
18339 |
Продукция и фирма-изготовитель |
Пищевая добавка - фруктовый порошок Ананас 81 029
продукция изготовлена: "ETOL", Tovarna arom in etericnih olj, d.d., Skofia vas 39, 3001 Celje (Словения) |
Область применения |
предназначенна для использования в пищевой промышленности при производстве напитков (безалкогольных, слабоалкогольных, сокосодержащих), молочных составных продуктов, кондитерских изделий, мороженного, пищевых концентратов, жевательной резинки, блюд быстрого приготовления |
Свидетельство выдано |
взамен свидетельства о государственной регистрации №61.РЦ.01.009.У.000028.03.09 от 10.03.2009г., на основании экспертного заключения ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Ростовской области" №03-3/32 от 21.01.2009г., протокола лабораторных испытаний АИЛЦ ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Ростовской области" №8813 от 11.01.2009г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |
Гигиеническая характеристика |
свинец | не более 5,0 мг/кг | мышьяк | не более 3,0 мг/кг | кадмий | не более 1,0 мг/кг | ртуть | не более 1,0 мг/кг | КМАФАнМ | не более 500000 КОЕ/г | БГКП (колиформы) в 0,01г | не допускаются | патогенные, в т. ч. сальмонеллы в 25г | не допускаются | плесени | не более 500 КОЕ/г | дрожжи | не более 100 КОЕ/г | цезий-137 | не более 1200 Бк/кг | стронций-90 | не более 240 Бк/кг |
|
Фирма-получатель |
ООО "Адис-Дон", г. Ростов-на-Дону, ул. Б. Садовая, 188 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", СанПин 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |