Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.5252.6.09 от 01.06.2009 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
68199 |
Продукция и фирма-изготовитель |
технологическое вспомогательное средство - ферментный препарат "Clarase L" ("Клараза Л")
продукция изготовлена "Danisco Argentina S.A.", Av. Fulvio S. Pagani 47, 2434 Arroyito, Prov. de Cordoba, Аргентина; "Genencor International BVBA", Komvest 43, 8000 Brugge (Бельгия) |
Область применения |
для использования в крахмалопаточной промышленности |
Свидетельство выдано |
взамен свидетельства о государственной регистрации №77.99.26.9.У.2242.3.09 от 17.03.2009 г. на основании экспертного заключения НИИ питания РАМН №72/э-406/и-09 от 19.02.2009 г., №72/Э-1075/и-09 от 07.05.2009 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечная продукция должна соответствовать СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |
Гигиеническая характеристика |
Токсичные элементы (мг/кг, не более): | | свинец | 10,0 | мышьяк | 3,0 | Микотоксины (мг/кг, не более): | | афлатоксин В1 | не допускается | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ (КОЕ/г, не более) | 50000 | БГКП (колиформы) в 0,1 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25,0 г | не допускаются | Наличие живых клеток-продуцентов | не допускается | Антибиотическая активность | не допускается |
|
Фирма-получатель |
ЗАО "Даниско", 117071, г. Москва, ул. Стасовой, д. 4, офис А50 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; спецификации на продукт, медицинское свидетельство, сертификат на свободную продажу, сертификат для регистрации продукта |